我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 30女性,寻男友

白开水一大瓶

白开水一大瓶
| 只看楼主
普通长相,普通身材,普通工作,就人堆里一抓一大把那种的。离异无孩未来会有条中到大型犬,这个没得商量

对男性也没啥特殊要求,就正常人,没有不良嗜好,不吸烟,不喝酒,别太矮。。。有正经工作。

非诚勿扰啦
+++++++++++++++++++++++++
想了想,还是稍微多说一点吧,节省下来彼此的时间。

我自己是北方女孩,可能不够温柔似水,但好在性格算是爽朗,那种“小拳拳捶你胸口”这种风格到我这里可能会变的画风诡异。另外,自我感觉也算是善解人意。自我感觉也不作不闹,什么类似手机里所有女性都删干净这事我也做不来,但也希望对方对我们的关系给予足够的尊重,不要搞那些有的没的。

经济方面反正自给自足。

相比于逛街更喜欢去外面林子里浪(虽然主要原因是穷),露营啊,hiking啊什么的都喜欢,但这也不阻碍我成为运动渣渣。不过男生想拖着我这个累赘一起运动的话我也乐意重在参与。

大部分时间比较安静,不喜欢吵闹,绝对不是party girl也不是drama queen。偶尔在周末的早上也喜欢在家里大声放音乐high一把。更偶尔的可能抽风一次,闹腾一下。

希望的男生:比我大,起码心理年龄得比我大,还不能怕虫子(可以心里悄咪咪的怕)。最好是北方男士,也不是说南方的男士不好,只是感觉北方的可能性格更合得来,这个主要还是看性格啦。绝对不抽烟。以前的亲密关系处理妥当。。。

还有,别喷我,身高。。那啥得180吧,本人净高 165。

白开水一大瓶 最后编辑于 2019-12-06 14:14:04

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

bill9178

bill9178
     2 楼
这个比较实在

骑着摩托车的皮衣

骑着摩托车的皮衣
|
     3 楼
有点想认识你

wwwwy

wwwwy
|
     4 楼
楼主来认识一下 私我

NOVIN

NOVIN
     5 楼
我不喜欢养狗,可惜了我。

ID:930606

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

来自中华人民共和国

来自中华人民共和国
|
     7 楼
我养3条狗。。。也是离异。pm我吧

白开水一大瓶

白开水一大瓶
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 TennisPlayer        于 2019/12/6 9:52:15 发表
如果你男朋友对狗过敏,你是要狗还是要人?
好问题!
目前没有狗,所以就看是男朋友先来还是狗先来啦

白开水一大瓶

白开水一大瓶
| 只看楼主
     9 楼
三条狗诶,大户人家呢

白开水一大瓶

白开水一大瓶
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 bill9178            于 2019/12/5 16:45:31 发表
这个比较实在
人生短暂,不想凹人设,也不想搞心机,太辛苦。

白开水一大瓶

白开水一大瓶
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 NOVIN              于 2019/12/6 8:22:31 发表
我不喜欢养狗,可惜了我。......
不是合适的人就没啥可惜的啦。

linnnnyx

linnnnyx
|
     12 楼
私信你了

chunyaliyang

chunyaliyang
     13 楼
私信

ccedaaa

ccedaaa
|
     14 楼
180cm 和180mm吗?

Tonyleung

Tonyleung
|
     15 楼
都普通还要求什么?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.7104ms; querycount:1