我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 男,29 找女朋友。以结婚为目的。

黯烬

黯烬
| 只看楼主
我29岁, 身高187cm, 体重80kg, 山东人, 来加拿大10+年.

我的性格沉稳,做事细心干练, 心智成熟.

目前是在做IT的工作. 平时空闲的时间也在自学一些对于工作有提升的东西, 希望能不断提高自己以后的生活质量.

希望找一位同样以成家为目的, 心态成熟, 三观一致, 有共同语言的有缘人.

如果有兴趣的话请私信, 谢谢!

黯烬 最后编辑于 2020-03-30 11:08:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

godfather1985

godfather1985
     2 楼
搭个顺风车同求

Tonyleung

Tonyleung
|
     3 楼
有房子吗

lplscc

lplscc
|
     4 楼
搭车同求

小丹尼兔

小丹尼兔
|
     5 楼
身高绝对是女生都喜欢的

tonic

tonic
|
     6 楼
二楼问出了重点

tonic

tonic
|
     7 楼
tonic 发表在6楼
二楼问出了重点
看错了,是三楼。

bentiancai

bentiancai
     8 楼
3楼+1

YolandaYin

YolandaYin
|
     9 楼
已私信

黯烬

黯烬
| 只看楼主
     10 楼
自己顶一下

黯烬

黯烬
| 只看楼主
     11 楼

途乐车行维修保养

途乐车行维修保养
|
     12 楼
有没有发现    但凡是男的发的    我都信      女的发的      就感觉不靠谱      为啥是男的可信    真单身    女的就有目的性更多呢      男的是真的找不到对象呀      但是又说多伦多女多男少      太矛盾了   

Elisa8888

Elisa8888
     13 楼
山东男,有大男子主义吗?、
我认识的山东男,最后都找了老家的

loveandpeaceto

loveandpeaceto
|
     14 楼
❤Valentine's Party at the Distillery District on February 9th!❤
🎟Ticket Link: https://www.eventbrite.ca/e/the-asian-bachelorette-yummy-x-valentine-dating-party-tickets-90570967201

黯烬

黯烬
| 只看楼主
     15 楼
'
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 108.3647ms; querycount:5