我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 遇见“他”

遇见123

遇见123
| 只看楼主 |
又是一年 31 了感情生活依旧迷茫

不知道自己还能否在这里找到合适的那个人

生活圈子太小 平时休息又比较宅 

不知道还有什么方式可以认识到同龄异性

真诚的在这里再做一次努力

划个重点: 未婚  对离异没有偏见 只是自己这方面心眼小 接受不了而已

请不要以任何理由对这方面先是隐瞒 然后了解一段时间后再坦白 无论什么原因 这样做只是浪费双方的感情和时间 因为遇到不止一个男生这样做 所以很无奈

对于“你”的小要求 脾气好一些 宽容 大度 会疼人 可以试着去理解对方 已经有了和年龄相符的稳定生活

不喜欢 小气 小心眼 自私 妈宝 还有凡事一定争一个高低对错的人 包括跟自己女朋友和家人也用所谓的大道理分个谁对谁错
最重要 不要冷战 很难维持感情

希望你是一个 温柔 大方 懂得珍惜的有担当的男人

虽然我对待感情有些怯懦 胆小 容易纠结 但我更希望找到那个可以心贴心相伴后半生的人 所以麻烦多一点包容

我就是想找一个人踏踏实实的生活

我喜欢他 他喜欢我 没有秘密 没有不开心

性格不合适可以磨合 习惯不一样可以适应

希望可以在一起简简单单的生活

我遇见谁 会有怎样的对白

我等的人 他在多远的未来

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

sampk1988

sampk1988
|
     2 楼
很真诚的帖子,不提外在条件,注重内在。 祝早日遇到

Aiguoaijiaailao

Aiguoaijiaailao
|
     3 楼
说的好,温柔的女人,祝你成功

Figoyihui

Figoyihui
|
     4 楼
加油

hot.fire

hot.fire
     5 楼
咦! 找的不就是我吗?

trailblazer001

trailblazer001
|
     6 楼
愛情會來的,來的時候就擋不住。

Chenjinwei88

Chenjinwei88
|
     7 楼
Pm

AnTBIBI

AnTBIBI
|
     8 楼
多少经历,才有这样的领悟。。。good luck

jasonlai1228

jasonlai1228
     9 楼
pm

chyna_china

chyna_china
|
     10 楼
心态很成熟 放宽要求试试那些离异没孩子的男生吧。和lz能婚配的适龄单身男生 十之八九自卑虚荣小心眼 而那些物质精神都健康的根本不缺女朋友。

kokkookoo

kokkookoo
     11 楼
好真诚,祝好运

Figoyihui

Figoyihui
|
     12 楼
说实话,两个都没有,结婚过得,三十几的,性格一定有,偏执型的!生活在自己的世界里!自己觉得对的,很难觉得自己是错的

asksky2000

asksky2000
     13 楼
31,真的不小啦,应该慎重考虑婚姻喽

找一个合适的男人,很难很难,毕竟30以上条件好的估计都结婚了,或者离异,基本上有小孩。

这是现实,一定要面对

真正能疼你的,爱护有加的,都是过来人,年龄要大一点,受过失败婚姻的伤害,才懂得倍加珍惜你

这些条件,贵小姐能接受么?

看问题要有前瞻性,可能我的话你不爱听,但良言苦口呀。

如不甘心,就再挑挑,再等等,时间是女人的最大优势,不要一味的贻误战机。

或者,到速配婚姻交友去看看,大龄剩女有多多。

遇见123

遇见123
| 只看楼主 |
     14 楼
asksky2000 发表在13楼
31,真的不小啦,应该慎重考虑婚姻喽

找一个合适的男人,很难很难,毕竟30以上条件好的估计都结...
谢谢你中肯的建议 这些道理我都想过 也纠结过我要不要随波逐流的随便找人嫁了 还是坚持自己的坚持 结论就是 我会在某些方面做让步 不再对感情理想主义 但也会坚守一点自己的原则底线 求同存异才能长久 如果另一个人出现没有让我的生活锦上添花 我也可以继续一个人安排自己的生活 做一个让自己满意的剩女 用其他方面弥补对父母的亏欠

asksky2000

asksky2000
     15 楼
劝你勿轻易谁便找人就嫁了,痛苦尤其是有了孩子就,苦海无边啊。

不幸的婚姻对孩子是最大的伤害。不和谐的婚姻家庭,离异的家庭,孩子成长过程都有心理伤害。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 168.8919ms; querycount:5