我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 84年的老男人,想找个女伴儿!

Steve_Ding

Steve_Ding
| 只看楼主
84年的老男人. 985硕士,身高180cm,工程师,PR,没房没车,无经济负担. 不抽烟不酗酒,身心健康.有慢跑的习惯.有洁癖.

事业是最近两年才有起色的,以前辗转过很多城市.一直是自己生活,想找个经历简单的女伴儿.希望你有正当职业,人品正直.最好有运动的习惯. 我不是愿意哄女人的性格,相貌也是普通人. 你要是期待这些的话就不用浪费时间了.

Steve_Ding 最后编辑于 2020-11-02 19:03:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Figoyihui

Figoyihui
|
     2 楼
你是老男人,我们是老头了!

luckyguy

luckyguy
     3 楼
期待帅哥的来找我, 搭车同正了 80+。985+硕士,身高180+cm,

yekun111

yekun111
|
     4 楼
哥们,在这边找女朋友都不靠谱,还是回国找一个带过来吧。过来注定辛苦命。

PLADOD

PLADOD
|
     5 楼
女人要么是为了找个老实男直奔结婚,要么就是想和养眼小哥哥浪漫一番。 对了,还有第三种,160hh

Jason504344

Jason504344
|
     6 楼
5楼精辟

Steve_Ding

Steve_Ding
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 yekun111 于 2020/2/18 0:34:36 发表
哥们,在这边找女朋友都不靠谱,还是回国找一个带过来吧。过来注定辛苦命。......
我觉得是挺不靠谱的,但是有一分希望就要尽一份努力,总单着不是个事儿

Steve_Ding

Steve_Ding
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 PLADOD 于 2020/2/18 7:53:47 发表
女人要么是为了找个老实男直奔结婚,要么就是想和养眼小哥哥浪漫一番。 对了,还有第三种,160hh......
第三种是什么 我既不老实也不养眼,是不是就没戏了

YolandaYin

YolandaYin
|
     9 楼
私信留微信?

bufangqi

bufangqi
|
     10 楼
都没有联系方式的么

Steve_Ding

Steve_Ding
| 只看楼主
     11 楼

cathinker

cathinker
     12 楼
一切的麻烦和根源是你只找中国人,疫情结束找鬼妹吧

Steve_Ding

Steve_Ding
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 cathinker          于 2020/10/7 1:13:11 发表
一切的麻烦和根源是你只找中国人,疫情结束找鬼妹吧......
这主意不错

voloir

voloir
     14 楼
老实男直奔结婚的是小姐吧,我知道有个小姐想找老实男拿身份。

30多岁不结婚没有性生活,容易有妄想精神障碍。女的大多找有钱的还要有才的,尤其是30多岁剩女更是要求如此,

kouyifanyi

kouyifanyi
|
     15 楼
voloir 发表在14楼
老实男直奔结婚的是小姐吧,我知道有个小姐想找老实男拿身份。

30多岁不结婚没有性生活,容易有妄...
主要是都已经单乐那么久了,想开了,没必要找个既没有才又没有财的男人来气自己,自己赚钱自己花不香么?!😂😂
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3205ms; querycount:5