我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 找个合适的人成家是不太容易

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
找个合适的中国男的真不容易,但是我觉得还是得成家立业,希望早日实现我的愿望。

liuhy66 最后编辑于 2020-03-26 00:45:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Haniel

Haniel
     2 楼
没必要非得是中国的,语言价值观不同也有融合的余地。

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     3 楼
我因为年纪大了不想在家里做国际关系了,就只找中国男的成家,希望能够达成愿望
在佳缘上不少,就是无法联系上人,这个不知道为什么。
这个每个人不同,没有什么限制,找哪个国家的人自由,都应该是自由恋爱结婚吧。

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     4 楼
不过现在中国人自己找对象也弄得做作,就不好了,人得做事情直接有效,不应该是做表面的样子,而是实实在在过日子,这样才是正常的国际关系和人际关系。

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     5 楼
佳偶天成,这个天怎么形成?

liuhy66 最后编辑于 2020-03-26 09:18:09

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     6 楼
人喜欢人是自然而然还是建立在诸多条件上例如学识家庭金钱,

为什么人不去感受而非要设定很多条件?

婚姻不将就而是一直有意思很难做到吗?

二次婚姻是不是能够做朱砂痣而不是白月光?

Safeway

Safeway
     7 楼
头像是你本人?

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     8 楼
是呀,自己自拍的。

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     9 楼
不能够找合适的人结婚做事赚钱,什么也没有,我是不会给人捧脚的,这个不符合人性的自然道理。这个大家找不到合适的人,也得想一想到底什么原因在左右我们的人生。
任何事情都搞明白,大家才能够获得合理的愉快的社会氛围,这个才是佳偶天成的天。不能够只想着靠别人,大家得一起来做这个事情,把思想眼界放开阔。

liuhy66 最后编辑于 2020-03-28 00:25:21

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     10 楼
就是单纯找个人成个家,一直在说这些事情,这个也是个战争呀。

我跟人说

我自己不做这些生意,是不会参与的,因为手肿不能够做事,所以请大家原谅。

你们自己宣传自己的人等,我是要饭的,不可能给人做梯子往上爬,该是什么就是什么。

你不把关系简单化,这个就跟分工一样,分的细致,不堆积责任,不是人人充分发挥自己的才干,就不会给更多的人人更多的机会展示自己。

liuhy66 最后编辑于 2020-03-28 14:13:12

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     11 楼
移民或者留学生或者你周围人的交友婚姻怎么做的让人有自由和敢于选择,
在宣传中人们能够把对人对事的恶心污蔑的说法给改变,
社会风气之良好从小到大影响人的生活,让人把自己的想法弄得自己无法去寻求高于自己或者觉得对而被周围人一说就不敢自我做主,就跟卖的衣服一样,一直用些别人都不穿的东西围住你,人就在观念和实际生活中失去一个自己的判断和选择的能力。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 53.6454ms; querycount:1