我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 佛了
本主题由 kouyifanyi 于 2020/4/8 13:39:57 执行 删除回帖 操作

kouyifanyi

kouyifanyi
| 只看楼主
其实自己过好自己的小日子,也挺好

kouyifanyi 最后编辑于 2020-05-23 19:38:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

tjfire

tjfire
     2 楼
祝早日觅得良缘

随风而至

随风而至
|
     3 楼
乡党么,擦亮自己的眼睛就好,这上面什么人都

kouyifanyi

kouyifanyi
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 tjfire              于 2020/4/8 13:27:39 发表
祝早日觅得良缘
感谢祝福!

ljc19870116

ljc19870116
|
     5 楼
我也来报个名,我也八七年的

kouyifanyi

kouyifanyi
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 随风而至          于 2020/4/8 13:29:54 发表
乡党么,擦亮自己的眼睛就好,这上面什么人都
从一般人的籍贯概念里面来说不算乡党,但我想表达的是,虽然生于香港长于香港和加拿大,但我对陕西的归属感还是比对香港的要强。

kouyifanyi

kouyifanyi
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 ljc19870116    于 2020/4/8 13:43:25 发表
我也来报个名,我也八七年的
报名?!

hanminghe890207

hanminghe890207
|
     8 楼
报个名89年

Noonee

Noonee
|
     9 楼
要求173你还这么纠结 你有多自卑 男的至少180才正常 女的要170

kouyifanyi

kouyifanyi
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 Noonee 于 2020/4/9 7:34:12 发表
要求173你还这么纠结 你有多自卑 男的至少180才正常 女的要170

没纠结身高问题,是很多私信的在讨价还价身高的问题,懒得以后一一拒绝,直接在这里说明,也没多自卑,自己达不到女生170的要求,自然也不会强制要求男士达到180,有180当然更好,没有我也不在意,我在意的是有几位男士觉得我这个条件太苛刻,但我自问不过分,所以特此声明这条是个必需项,以免浪费大家时间。

kouyifanyi 最后编辑于 2020-04-09 08:03:55

wuzihao

wuzihao
|
     11 楼
楼主的每个条件单独来看都不算苛刻,但如果都所有条件and 起来的话估计有难度,建议有些条件可以适当 lower下,或者有些条件从 and 变成 or,这样机会比较大点......

kouyifanyi

kouyifanyi
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 wuzihao        于 2020/4/9 14:19:17 发表
楼主的每个条件单独来看都不算苛刻,但如果都所有条件and 起来的话估计有难度,建议有......
看缘分,不强求,其实即使and起来也没多难,身边女性朋友的对象都达标,也不是全部都and,车房我只是说最好,但非必需,其他都是一些长远生活、相处上必需具备的,做不到就代表不合适,就不用勉强。

wallyong

wallyong
|
     13 楼
80的行么?

暖男进行曲

暖男进行曲
     14 楼
我来分析一波。
此女香港出生,籍贯香港,父亲来自陕西,此女今年33岁,我估计他爸爸应该是60岁左右,没有提妈妈,估计父母关系不好,估计他爸爸是最后一期偷渡到港的大圈仔。
此女强调籍贯陕西,而且爱用简体字,很明显是在国内有接受过小学教育,大概12岁左右再下去香港读书,她的家庭背景在学校肯定是受到一定歧视,所以融入不到香港的社会中。
Ab型血的人,敏感多疑,感情细腻多情,但非常狡猾。
———————————————-~~~~~~~
1。虽然此女不强调车房,其实他的意思很明显就是扩大认识男的概率,然后在有房子的男生选择,这个潜意识肯定不用我说了吧?
2。过分强调173的身高,还特别提到出15Cm厘米的高跟鞋出席场合,证明她的前度男朋友肯定是一个体面的帅哥,而且在她心目中留下难以磨灭的印记。
3。口译员,读书程度高,努力追求学历,这类人一般自以为是,不喜欢别人说她,更不会听取别人意见,口是心非。
4。女孩子说160,即是158,微胖大概是120磅。
他强调的男生是33岁到38岁之间,没有孩子,身高173,年薪最少6万,学历起码也有一定水平,打算生孩子的话10万不过分吧?但是这类孩子为什么要选择一个33岁,然后培养1年感情然后再生孩子的大龄产妇?

我一直强调的是在多伦多这个女多男少的地方,稍微正常的男生都不缺女朋友,女生的学历,财产对男的吸引不大,年龄和模样才是一个女生的核心竞争优势,在多伦多没有嫁不出去的女生,只有放不下身段不肯向下兼容的人,如果你不努力改变自己,以后肯定会后悔35岁以后很难很难找到合适的了,而且很可能没有自己的骨肉。你这个条件只能选择二婚的,老实说。

我经常说一句话,认清自己是一个平凡人,普通人才是自己真正成长

kouyifanyi

kouyifanyi
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 暖男进行曲          于 2020/4/9 22:46:47 发表
我来分析一波。此女香港出生,籍贯香港,父亲来自陕西,此女今年33岁,我估计他爸爸应该是60岁左右,没有提妈妈,估计父母关系不好,估计他爸爸是最后一期偷渡到港的大......
感谢您的用心回覆,这么长篇大论地给我安排得明明白白的,这么有想像力,不去写小说简直屈才了。

具体情况我不会在这里多说,私信谈得来的,自然尽早会讲清楚细节状况,就不劳您操心了,谢谢!😊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2691ms; querycount:3