我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 翻山越海,众里寻她

越过山丘

越过山丘
| 只看楼主
关于本人: 83年中年男、中国籍、绿卡办理中

1、工作:目前在万锦从事经营和管理类工作

2、房 :目前看房中,计划在万锦购置

3、性格:温和不偏激,源自内心的善良、柔软,相对善于沟通

4、学历:国内一本,工科专业

5、爱好:自驾旅游、马拉松、分享电影

诚意寻找女友:

1、要求心地善良、柔软、性格温和、接地气,懂得爱与被爱;

2、外观不能说希望长的有多漂亮,但是起码要对得起观众,身高在158-165之间;

3、最重要的能聊到一块, 能够彼此理解对方的语境(在同一个维度聊天,你说东西很好吃,我说吃什么最后都会变成米田共,这不是一个维度);

4、发信息几天不回复的,烦请不要私信,谢谢!
  5、本人身高只有169,很多女性朋友发信息过来问,我就直接说了,非常在乎身高的,就不要PM我,避免耽误您的时间。 
  我不是来骗你的,我也相信你不是来骗我的,所以,如果你觉得合适,请放心给我私信!
  至于其他,私息给我,咱们慢慢聊!!

期待您的真诚来信!

越过山丘 最后编辑于 2020-05-18 00:20:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

越过山丘

越过山丘
| 只看楼主
     2 楼

越过山丘

越过山丘
| 只看楼主
     3 楼

越过山丘

越过山丘
| 只看楼主
     4 楼

越过山丘

越过山丘
| 只看楼主
     5 楼
UP

越过山丘

越过山丘
| 只看楼主
     6 楼
疫情期间,真诚交友

越过山丘

越过山丘
| 只看楼主
     7 楼
UP

越过山丘

越过山丘
| 只看楼主 |
     8 楼

越过山丘

越过山丘
| 只看楼主 |
     9 楼
Up

越过山丘

越过山丘
| 只看楼主 |
     10 楼

越过山丘

越过山丘
| 只看楼主 |
     11 楼
UP

越过山丘

越过山丘
| 只看楼主 |
     12 楼

越过山丘

越过山丘
| 只看楼主 |
     13 楼
Up

越过山丘

越过山丘
| 只看楼主 |
     14 楼
UP

越过山丘

越过山丘
| 只看楼主 |
     15 楼
UP
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2486ms; querycount:5