我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 自愿无组织的单身聚会

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
星期天好些吧?
大家都有时间下午来见见面?

liuhy66 最后编辑于 2020-06-22 19:28:15

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     2 楼
明天第一次,下午4点左右在midland和finch路口吧。

liuhy66 最后编辑于 2020-05-23 20:19:56

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     3 楼
现在4点在57路finch站处。

别人怎样咱管不了,自己跟人交往得自己出门找,不能够被动等人给你,你自己不说就被动,工作也是。

caddream

caddream
     4 楼

loveiswasted

loveiswasted
|
     5 楼
限聚令 沒有撤啊

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     6 楼
你自己要保持工作,就得跟人接触,怎样接触,得自己想办法啦,这些政治家或者统治者是站在他的位置不让你相互交流支持,你自己呢,就得自己自己的生活自己掌握吧。

这个单身不是只指单身,包含你自己得单身自私的思想闹得单身。

liuhy66 最后编辑于 2020-05-24 19:56:58

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     7 楼
你希望的个人关系
在两性之间有哪些关系
1 随意sex不用负责的关系,这个有嫖妓或者做事情的贿赂,
或者是两个人就是sex而见面的援交之行为,
2 sex同居但是不结婚,
3 结婚后sex的传统方式,
4 自由选择之
亲属朋友同学等长久的情谊,
闪婚之一见钟情后恋爱,这个自己得有个人的定性与眼光。
5 这里有人说跟人sex但是不结婚,不知道是不是异地夫妻之外遇关系,
6 有钱人之多妻之关系,
7 因为环境影响之同性恋或者其他影响例如为了生存之人妖之变性,
8 宗教之多妻关系,
9 人自己刺激之三角恋,
10 感性或者金钱关系之老少恋,
11 家族连姻或者利益连姻,
12 长久一起工作之习惯性关系,
13 地方闭塞之无秩序的两性关系,
14 人为安排的交友婚姻,因为被统治,
15 不积极主动找人或者因为其他社会原因例如工作居住不稳定等而单身,
16 带孩子而不方便再婚,
17 社会风气不好造成单身,
18 ...
这个两性关系简化,人活得简单,有个正常的婚姻家庭,人少有心理头脑问题,也是现代社会的一个难题。
我就是个简单的人,希望能够自己的生活简单,复杂的关系不适合我,所以列出这些关系,让人遇到可以自己简化而有个普通人的生存方式。

uuc7

uuc7
     8 楼
9点了,你应该回来了,找到男人了吗?

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     9 楼
后天下午到市政府门口的广场吧。

liuhy66 最后编辑于 2020-05-25 22:52:03

uuc7

uuc7
     10 楼
去举旗子吗?抗议政府没给你发一个男朋友或老公什么的吧。

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     11 楼
给你机会去认识人。
千穿万穿马屁不穿,甜言蜜语不会吃亏,跑跑腿多见人也混个面熟,比作死强。

liuhy66 最后编辑于 2020-05-25 14:09:23

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     12 楼
星期五下午吧,现在没钱出门了。

liuhy66 最后编辑于 2020-05-25 22:52:58

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     13 楼
Because of rain,change to May 30,Saturday afternoon about 4pm in Toronto city hall.

liuhy66 最后编辑于 2020-06-19 00:35:55

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     14 楼
大家都一起讨论,什么都会好办的。
有一首歌叫toronto很好听。这个多伦多市政府本来是非常好的融合了各个地方的人和事,现在因为这个事情给暂停了一下,希望大家能够早日相互交流支持信任,用更好的办法解决问题而让多伦多热闹起来。

有人用灯画了一个心。

liuhy66 最后编辑于 2020-05-30 17:03:09

三只松鼠

三只松鼠
|
     15 楼
公交车站点的单身聚会。你也是没谁了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3624ms; querycount:5