我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 白领大叔征婚

Mvlosgatos

Mvlosgatos
| 只看楼主
白领大叔40++ 离异没有小孩 身心健康  貌端 174公分 74 公斤 思想传统但不保守 喜欢简单的运动健身 任职美国某非盈利机构,技术经理,收入约二十六万美元,工作稳定,性情温和,懂尊重和理解 中美双学历,硕士学位。对女方没有预设的条件要求,一切以双方缘分为准。大叔诚意发帖,喜欢拍砖的请轻拍 谢了先🙏

Mvlosgatos 最后编辑于 2020-05-26 02:30:35

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     2 楼
美国就别换算成加币啦~~
乁(๑˙ϖ˙๑乁)

Mvlosgatos

Mvlosgatos
| 只看楼主 |
     3 楼
没换算 写错了 毕竟呆过加拿大

chyna_china

chyna_china
|
     4 楼
不出意外 大叔描绘的是他梦想状态 实际就是窝在国内抠脚大汉。这个论坛不乏才华横溢的骗子。看哪个想走捷径的姑娘会上当。

hot.fire

hot.fire
     5 楼

土狼屯的春天

土狼屯的春天
     6 楼
非盈利机构的26万年薪还是挺令人向往的

Mvlosgatos

Mvlosgatos
| 只看楼主 |
     7 楼
国内抠脚大汉? 这位也太幽默了。  我的生活是很普通的,身边比我好的华人很多啊。  不用说狗家副CEO 这样的了,其它做到GM 的华人不要太多。。。。我曾经在多伦多呆过 非常理解这里的自然和人文环境给人造成的影响, 有时间了,等疫情稳定下来 多出去走走看看 你就明白了 大叔说的是实话 绝没有在国内抠脚:))

uuc7

uuc7
     8 楼
你不在GTA这里,不管真假,都不会有戏。
如果你真的是你说的那样,还不如在周围发掘一下,具体你在哪你都说不清。

YINAYINA

YINAYINA
|
     9 楼
对啊,你都不说你在哪

Mvlosgatos

Mvlosgatos
| 只看楼主 |
     10 楼
我在美国加州

chyna_china

chyna_china
|
     11 楼
这种一看就是骗子 说出大天 就不在同城。要真加州 至于来这找。真逗…骗子都哪来的勇气还顶帖回复的

一声和求

一声和求
     12 楼
我不在加州在美国减州

金正恩

金正恩
     13 楼
原帖由 Mvlosgatos          于 2020/5/26 0:17:39 发表
白领大叔40++ 离异没有小孩 身心健康  貌端 174公分 74 公斤 思想传统但不保守 喜欢简单的运动健身 任职美国某非盈利机构,技术经理,收入约二十六万美......
小孩呢哪里去了?

Mvlosgatos

Mvlosgatos
| 只看楼主 |
     14 楼
诸位口中积德 不要乱喷 我也知道这不容易 就当死马活马医了 华人社会到哪都是内部疯狂撕咬,对外族则是又乖又听话,让干啥就干啥。巴不得身边的其他华人越倒霉越好。单身的 更是这个现实的具体表现:自我感觉超好的多,过高估价自己,极力贬低其他华人异性。但人还得活是不是?!对旁人,能伸手拉一把就拉,不愿意就当没看见,随意攻击别人,是积孽缘的 ,好吗

大雄3314

大雄3314
     15 楼
没必要和他们交流太多,如果是想找对象的话我觉得也别在这里找啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1152ms; querycount:7