我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 78年理工男,真诚征白头到老之人

alan09223

alan09223
| 只看楼主 |
男,78年,1.75M, 144lbs. 离异,短婚未育。因为学理工出身,逻辑性动手能力比较强,家里家外的活都会干,做丰盛的饭菜也没问题。因为工作又需要经常与人打交道,自我感觉沟通能力也不错,希望能和你成为无话不说的爱人,没有间隙。真心征一个可以白头到老的女士,希望下半生安安稳稳快快乐乐的生活,有娃否不限,请站短,看到必回,谢谢

第一次征婚确实没有发征婚贴的经验,还以为写的太细了,显得太世俗。经过楼下提醒,补充说明,年收入20w+ 有房有车有身份,征GTA这里的,或者离得不太远的,方便日后见面。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chyna_china

chyna_china
|
     2 楼
聊得来很重 眼缘不重要!有内涵的男士。希望有人懂我意思。

hazy03cn

hazy03cn
     3 楼
又是一个养猪的

hazy03cn 最后编辑于 2020-06-03 15:18:28

uuc7

uuc7
     4 楼
我在其它贴子里讲过,凡是没写明具体在哪里,做什么工作,有无房车的基本可以称为骗子。
因为一般正常征婚,会把自已的优势项目写出来,有没有买房都无所谓,做什么工作其实也不要紧,
尤其是目前在哪里,哪怕是说在中国也好,各个层级的都有需求,但如果没有这些具体的东西,整个就是个忽悠。

什么情啊,爱啊之类的,也仅仅只是用嘴说一下,远不如说先买个LV包,如果不行再买一个来的实际。

uuc7 最后编辑于 2020-06-03 18:58:40

alan09223

alan09223
| 只看楼主 |
     5 楼
这是什么魔鬼论坛?

alan09223

alan09223
| 只看楼主 |
     6 楼
uuc7 发表在4楼
我在其它贴子里讲过,凡是没写明具体在哪里,做什么工作,有无房车的基本可以称为骗子。
因为一般正常征...
发个征婚帖只是想通过线上走往现下,你就有这么多看法?你是魔鬼吗?

alan09223

alan09223
| 只看楼主 |
     7 楼
hazy03cn 发表在3楼
又是一个养猪的
你是要找人养你吗?

alan09223

alan09223
| 只看楼主 |
     8 楼
chyna_china 发表在2楼
聊得来很重 眼缘不重要!有内涵的男士。希望有人懂我意思。
眼缘不重要?第一次听说找对象眼缘不重要,你厉害

uuc7

uuc7
     9 楼
你生什么气?隔壁几贴骗子征婚都是跟你的类似,别人有理由怀疑真假,大龄婚姻的成功率本来就是取决于自身条件,
不是别人世俗,是社会现实,你连住在哪里都不说,还怪别人说你是假的。

学聪明点吧,抓到碗里的才是真的,装清高是没用,象你这么迂腐,怎么可能这么快找到老婆,都快50了,还在扯什么眼缘,要是真有人愿意跟你,你就应该抓到就走,什么条件都不要扯了。

uuc7 最后编辑于 2020-06-04 14:38:49

alan09223

alan09223
| 只看楼主 |
     10 楼
uuc7 发表在9楼
你生什么气?隔壁几贴骗子征婚都是跟你的类似,别人有理由怀疑真假,大龄婚姻的成功率本来就是取决于自身条...
你很优秀?优秀的话你会在这里逛吗?证明你也是不过如此,连要捉你的人都没有

uuc7

uuc7
     11 楼
我从没在这征婚,也没这需求,优不优秀是个人的事,我20多岁就解决了这事,而且是对方追我,省了很多事,我从来没干过象那种低声下气或者跪地求婚的套路。

逛论坛没你想象的那么低贱,很多时候我就是过来看看有没有新的事发生,加拿大有3个中文论坛,51轮子霸占,尽是轮子的新闻,这里轮子好一点,也在考虑不再花太多的时间在这上面了,确实有点不务正业。

alan09223

alan09223
| 只看楼主 |
     12 楼
顶一顶

chyna_china

chyna_china
|
     13 楼
第一波造势没啥收获吧 又开始渲染财力来吸引人。看好你…加油!帮顶
好奇这个论坛真的藏着那么多傻子 值得你们每天那么不辞辛苦的注册 发帖吗?

有得有失

有得有失
|
     14 楼
同年的飘过,祝好运!

petersonswzx

petersonswzx
     15 楼
Alan 的条件很不错啊, 这里很多的婚内男士也就5,6万的年收入,你应该很快可以成家的,GOOD LUCK
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2416ms; querycount:5