我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 本版说自己离婚带娃的女的征婚,满足以下条件的基本都是骗子
本主题由 管理员 Admin8 于 2020/9/28 7:27:35 执行 设置高亮 操作

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主
你可能会奇怪为什么骗子不说自己是单身,漂亮的小姐姐

因为骗子会发现:
1 单身漂亮的小姐姐不愁找不到男朋友,不会来约克论坛这种地方征婚啊!
2 单身漂亮的小姐姐往往找的对象是年轻的小帅哥,这些孩子们还没有独立自主的经济能力,骗不到钱啊!

骗子几大特征:
1 约克论坛ID是新注册的,因为他们以前都不知道来约克论坛可以骗到傻子;
2 没有其他的主题帖子,因为骗子没有时间在约克论坛一个论坛里养号,他们需要去很多论坛骗。再一个,他们不懂多伦多的生活,发不出什么有内涵的帖子
3 没有多伦多地区的电话号码,骗子留的电话都是他们系统里可以调取出来的虚拟号码/盗取号码注册的社交账户。你往那个电话打一个就知道了,没人接听,or接听的不是本人;
4 人不在多伦多,在多伦多不就穿帮了么;
5 聊了一段时间之后以各种理由找你借钱的,比如孩子要读书,孩子病了,孩子怎么怎么了,比如要你担保移民;
6 不找你借钱的就是鼓励你一起投资一笔什么钱去炒虚拟货币的,但凡钱转过去就出不来了

记住以上几条,骗子对你很快就会失去兴趣

回复 引用 收藏 举报
+1
(9)

论坛热帖

高先生

高先生
     2 楼
请问你是被骗过还是你自己就是做这个,不然怎么会这么熟悉呢?平常人怎么会知道这些骗人的步数

福建炒饭

福建炒饭
|
     3 楼
高先生 发表在2楼
请问你是被骗过还是你自己就是做这个,不然怎么会这么熟悉呢?平常人怎么会知道这些骗人的步数
有点脑子都知道。。

chyna_china

chyna_china
|
     4 楼
哈哈 总结好到位!麻烦版主加精吧!补充一点 骗子开始互相顶帖 互相吹捧 混淆视听 有些不明真相的新人还就信以为真了。

jianada288

jianada288
     5 楼
好贴要赞一下

tossthai

tossthai
|
     6 楼
反正未曾谋面,涉及私隐和钱财的一律不给就对了

Liangge

Liangge
     7 楼
楼主眼睛雪亮啊。 受教了。
这里有些人不好好说话的 就不用理会了。 就是浪费电视神经, 不损失什么。
好心分享给大家有什么错。
多多分享哦

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 高先生              于 2020/9/21 9:28:34 发表
请问你是被骗过还是你自己就是做这个,不然怎么会这么熟悉呢?平常人怎么会知道这些骗......
主要是你们这些骗子开了新号就来干这事

太无脑了啊

wysLinkCamera

wysLinkCamera
     9 楼
总结到位加一分

donny123

donny123
|
     10 楼
没事时看看国内一线,传奇故事,今日说法等法则节目,这样的骗子太多,团伙作案,说是女孩(人)找女朋友,其实和你聊天的是训练有素的键盘手(男的),有剧本的,什么时候说什么话,引你上勾

brady2009

brady2009
|
     11 楼
高先生 发表在2楼
你们家刚通网吗?或者智商不在线?

zhangjishen

zhangjishen
     12 楼
其实都是旁观者清,当局者迷,楼主好心忠告,小心一点总不会错,2楼高先生满足第一第二条,所以才急了吗?清者自清吧~~~~

zhangjishen 最后编辑于 2020-11-04 18:47:52

融蚁汇

融蚁汇
     13 楼
原帖由 zhangjishen        于 2020/11/4 18:44:41 发表
其实都是旁观者清,当局者迷,楼主好心忠告,小心一点总不会错,2楼高先生满足第一第二条,所以才急了吗?清者自清吧~~~~......
这篇帖子是楼主9月21日发的

2楼高先生显然是骗子团队的,看到本帖之后,极其不爽

才注册了小号,注册时间也是9月21日来谩骂楼主

然后骂完之后,看到大家都不鸟他

整个号都不敢用了,整个约克发帖记录只有一条

确凿无误地,2楼就是骗子同伙

new2001world

new2001world
|
     14 楼
总之,没见过面就别谈什么借钱,合伙,投资……这些事儿。

younee

younee
     15 楼
涉及私隐和钱财有关的一律都是骗子
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9826ms; querycount:1