我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 79年女诚意征婚

carine01

carine01
| 只看楼主
79年,女,160cm/51kg,本科,物流工作。经济独立,有房有车,有一个四岁的女孩。
我自己:
1)北方人,国内二线城市家庭,父母已经退休,家庭关系和睦。
2)身体健康,喜欢游泳,羽毛球,乒乓球,跑步,每周至少一次五公里。冬天会去滑雪。
3)做饭还可以,有几个拿手菜。有时会烤蛋糕,饼干。

5)皮肤白净,体态匀称。感情开窍的比较晚。

希望你:
1)比我大小五岁都可,年龄没有太严格的要求,以谈得来有共鸣为主,我前男友和前夫比我小三岁,希望你不在这个年龄段。
2)身体健康,没有大肚腩。有一个可以称之为爱好的体育运动。不吸烟。身高172以上,有房。
3)心态积极乐观,平易近人,有责任感。如果离异有娃,希望你是一个称职的父亲。
4)对待感情认真,我是以征婚为目的的交友,还是希望最后走进婚姻殿堂。希望抱着玩一玩想法的不要加我,节省彼此时间。

5)一个特别的要求:不怕老鼠。至少我胆战心惊的时候,你不要在旁边瑟瑟发抖。
6)本人目前在蒙特利尔,如果有缘分,距离不是问题。至少给彼此一个认识的机会吧。

如果有感兴趣的男士麻烦给我发私信,同时简单介绍一下个人情况。本人不借钱不投资不能协助办理身份。

carine01 最后编辑于 2021-01-02 14:28:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

chyna_china

chyna_china
|
     2 楼
以前当男的不好骗女的 现在改成女的骗男的啦?告诉你吧 论坛里男的穷屌丝是你永远挑战不了的高度!

东约克

东约克
|
     3 楼
找个白人老头吧。

wangwgjml

wangwgjml
|
     4 楼
不合格

ljxu

ljxu
     5 楼
年龄、专业都不合格

huaiyusun

huaiyusun
|
     6 楼
比你大小5岁就是36-46的

travelboy

travelboy
     7 楼
女的过了35就应该直接找50+的老男人,否则找到的肯定是不靠谱的。

travelboy 最后编辑于 2020-11-10 00:03:07

chyna_china

chyna_china
|
     8 楼
travelboy 发表在7楼
女的过了35就应该直接找50+的老男人,否则找到的肯定是不靠谱的。
你以为见过半百就靠谱了 男的只有挂墙上才靠谱

wallace001

wallace001
|
     9 楼
原帖由 chyna_china 于 2020/11/10 0:19:32 发表
你以为见过半百就靠谱了 男的只有挂墙上才靠谱
你也不用对男人那么灰心,有很多好男人,只是你没遇到而已

zhou231227

zhou231227
     10 楼
祝好运

zhou231227 最后编辑于 2020-11-23 14:11:46

baishalou

baishalou
     11 楼
您好,我是南方人,76年出生,国内是大学毕业,与前妻感情破裂。有个儿子四岁,和我一起生活。有房有车,有稳定收入,有很强的家庭观念。希望能够遇到一个纯朴善良的女子,一起共建爱和家。喜欢有个小女娃儿,如果有缘,我想我可以视如已出。

如果方便,想与您私下联络。
可以加我QQ吗:858448805 谢谢!

carine01

carine01
| 只看楼主
     12 楼
谢谢楼上真诚的回复。

其实每一个留言,都在展示你做人的层面。是高,是低,是变态,是正常,留言区看下来,一目了然。

这里还有鱼

这里还有鱼
|
     13 楼
买一送一 合算

missingmoon

missingmoon
|
     14 楼
前面有些话虽然不中听,但是事实。女的年纪一大,基本上就剩找白人一条路了。中国男的看不起离婚带孩子的女性,不管自己条件多差,都觉得你配不上他。

ljxu

ljxu
     15 楼
原帖由 missingmoon        于 2020/11/22 14:51:05 发表
前面有些话虽然不中听,但是事实。女的年纪一大,基本上就剩找白人一条路了。中国男的看不起离婚带孩子的女性,不管自己条件多差,都觉得你配不上他。......
其实也未必“看不起”离婚带孩子的女性,至少我个人觉得没什么,两个人合得来,孩子就不是太大问题。
婚姻需要的是互相妥协,当然,这种妥协不在那些原则问题上,很多比如年龄与自己预期值差几岁、生活习惯上有些差异、经济状况不是自己想象的那么好等等,过日子就是这样,不可能事事都让自己这边顺心,如果非要这样,那么就不要再考虑成家的问题。
当然,有的人非要抬杠说可以找到各方面都很不错的,我当然相信现实中会有这样的例子,但是如果在媒介上撒网的话,就设定一些比较高的框框,和现实生活中遇到那么一个与自己有缘的人,还是差距很大的,所以楼主其实不妨把硬件标准降低一些,这个年龄,其实大家找的是个安心生活的人,太多的色彩或者浪漫未必靠谱。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8796ms; querycount:6