我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 56 90后未婚银行女孩认真找男朋友

V1618

V1618
| 只看楼主
先简单介绍一下我自己:

我出生在一个幸福的原生知识分子家庭,
家对我的意义不仅是一个住所,
更是一个温馨的港湾,
一个挡风避雨的地方。

我来加拿大10年,我是91年。身高164.拿到了硕士, 通过自己的努力找到了一份心仪的银行工作,
入 了 籍 也住在了一个自己喜欢的地方。
我的长相算是甜美可爱型,
性格也可动可静,
既有北方女孩的直白,也有南方女孩的温婉。

我喜欢尝试新鲜的事物,
也喜欢探索未来的世界。我喜欢健康的饮食和乐观的生活态度。

我相信爱情,
也相信白首偕老的婚姻。

我希望和你的年龄差在0到8岁左右,
有一份稳定的白领工作,
身高170CM以上,长相我看的顺眼就可以,
性格温和一些,
有家庭的责任感, 踏踏实实的经营我们的小日子。

如果你对我感兴趣而且也符合我希望的条件, 请feel free 发我邮件[email protected].

再次感谢这个平台! 也谢谢大家的宝贵时间!

V1618 最后编辑于 2020-11-16 22:44:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

Delta7

Delta7
     2 楼
sb

六月雨

六月雨
     3 楼
不是白领.....不符合要求....

可乐必须加冰

可乐必须加冰
|
     4 楼
Delta7 发表在2楼
sb
没错,论坛里就是有你这种sb,

可乐必须加冰

可乐必须加冰
|
     5 楼
可乐必须加冰 发表在4楼
没错,论坛里就是有你这种sb,
这姑娘这么真诚,咋就飞出一个苍蝇搅局?

Leslave

Leslave
     6 楼
原帖由 可乐必须加冰 于 2020/11/16 23:39:23 发表
这姑娘这么真诚,咋就飞出一个苍蝇搅局?......
2020年11月16日新注册的论坛小号

上论坛就发了一个帖子

然后留的电子邮箱,谷歌出来没有任何其它结果(就是本帖)

这个女生在多伦多没有任何的网上痕迹

简单来说:

1 要么是个很小心的女孩;

2 要么是个在东南亚的抠脚大汉骗子;

感兴趣的男生验证方法很简单

在多伦多没有见到她本人之前,不要动任何感情,不要给任何红包,汇款,投资

如果她不敢出来见面,又半天等不到你的钱,她自动拉黑你的,就是骗子

见面了的,当我没说

讲话像放屁伍世江

讲话像放屁伍世江
|
     7 楼
不肯出来见面都是骗子大家小心

L.w.k

L.w.k
|
     8 楼
刚注册就上交友板的一律按骗子处理。

福建炒饭

福建炒饭
|
     9 楼
这应该是真的

小军

小军
|
     10 楼
在狼多肉少,都自以为奇货可居的加拿大,能在这上面发帖子找对象,除了骗子就是见了想自卫的土肥圆,矮胖挫,四十以上还不如不找,

lizid

lizid
     11 楼
据说那些在交友版成功约p的 都不管是不是骗子总之先冲了再说的

小宝貝

小宝貝
|
     12 楼
找朋友介绍,可能靠谱一点

godfather1985

godfather1985
     13 楼
假的

V1618

V1618
| 只看楼主
     14 楼
up

Leo2020

Leo2020
|
     15 楼
搞不太懂楼主这种加了微信不说话的,发微信超过24小时不回复的一律标骗子
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 374.9948ms; querycount:4