我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 85后男真心找对象,天王勿扰!!!

黄俊豪

黄俊豪
| 只看楼主
星光不问路人时光不负有心人。
本人出生于1987年,时至今日已经三十出头,在这个不上不下的年龄,最终还是向年龄妥协,选择了相亲这条路~
我出生在2月底,一个很有爱的星座:双鱼座。身高183 体重79kg 不胖不瘦,偶尔运动,但不经常,身材属于不胖不瘦类型,穿衣显瘦,脱衣有肉。
男人三十而立,我有稳定的事业和人生目标,在这个年龄阶段该有的我都有了,除了缺点你!
做事有条有紊,在确定做一件事情的时候就想把他做到完美,这是对自己负责,也是对公司的负责。喜欢看书, 喜欢思考,热爱生活,当觉得生活无聊的时候就会做些有意义的事情,把生活过得有仪式感!
希望能未来的你也能与我一样热爱生活,1+1大于2,幸福加倍!
我在等风也在等你, 想了解我的可以私聊我

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

form

form
|
     2 楼
楼主排队,大菲有个油站都还没女朋友

天王

天王
|
     3 楼
hi

GoldenLightFood

GoldenLightFood
|
     4 楼
天王是谁?

L.w.k

L.w.k
|
     5 楼
楼主说说男人30该有的都有什么?

chyna_china

chyna_china
|
     6 楼
“该有的都有了”…杀猪盘标准用语

黄俊豪

黄俊豪
| 只看楼主
     7 楼
我觉得你还在上学,你爸妈教导得很好,希望你不要上当

黄俊豪

黄俊豪
| 只看楼主
     8 楼
每个人能接收到的外部信息不一样, 你认为满足就可以了

chyna_china

chyna_china
|
     9 楼
看来是惹怒屠夫了…本以为送上几头猪 结果是自己身份被揭露了…不当你财路 就此别过…

资深美少女

资深美少女
|
     10 楼
“有条有紊”…大哥…知道紊是啥意思么?!还“该有的都有了”,基础文化都没有还好意思这么大言不惭…服了!!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5984ms; querycount:6