我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 新人报到,希望大家多多关注!

HEDYlin

HEDYlin
| 显示全部

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

HEDYlin

HEDYlin
| 显示全部
     2 楼
第一次玩论坛,怎么就碰到这么没素质的人!
请问你朋友,你没有妈妈吗?你是买一送几送的?

HEDYlin

HEDYlin
| 显示全部
     3 楼
真的看不惯这种人,用这种方式刷存在感!

HEDYlin

HEDYlin
| 显示全部
     4 楼
原帖由 zpp808 于 2020/12/10 8:50:31 发表
习惯就好了!
看不惯这种人,用这种方式刷存在感!

HEDYlin

HEDYlin
| 显示全部
     5 楼
原帖由 chyna_china 于 2020/12/10 9:40:59 发表
别装雏啦 所以卖茶叶卖古董的都说自己第一次上论坛 这是要开发新市场吧......
我只是简单的分享我儿子的照片出来,恶意攻击的出门左转,不要在我这里刷存在感,做人呢留点口德才好!所以这到底是是什么论坛!!!!!!!!!!最后一次回复。

HEDYlin

HEDYlin
| 显示全部
     6 楼
原帖由 WilliamW001        于 2020/12/10 11:32:33 发表
这是交友征婚论坛。你是来征婚?......
说了恶意攻击的出门左转!交友有什么问题吗?

HEDYlin

HEDYlin
| 显示全部
     7 楼
原帖由 benopop 于 2020/12/10 10:55:42 发表
老实说,你有点误会这个论坛了,你放啥都好,千万别把自己的私人信息放上来,尤其是照......
谢谢提醒可以加好友多交流!我们都不要这么气愤。

HEDYlin

HEDYlin
| 显示全部
     8 楼
谢谢!

HEDYlin

HEDYlin
| 显示全部
     9 楼
原帖由 一万年 于 2020/12/10 21:37:42 发表
肯定是骗子,照片背景看的就不是在加拿大,不知道从哪弄点美女照片,弄个新号,过来装......
  那你可能只知道加拿大!你说什么就是什么好了,如果这种方式可以让你开心,那你可以继续!!祝你每天都开心!

HEDYlin

HEDYlin
| 显示全部
     10 楼
原帖由 一万年 于 2020/12/10 21:37:42 发表
肯定是骗子,照片背景看的就不是在加拿大,不知道从哪弄点美女照片,弄个新号,过来装......
老狼是什么意思!是不是就是你这只种披着狼皮的人呢!

HEDYlin

HEDYlin
| 显示全部
     11 楼
原帖由 inface 于 2020/12/10 21:58:59 发表
一般人不会这样放家人照片到论坛. 很多人会说你骗子.  ......
谢谢你的提醒,第一次玩论坛,真的不懂。希望大家可以喜欢我儿子!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1317ms; querycount:6