我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 新人报到,希望大家多多关注!

HEDYlin

HEDYlin
| 只看楼主
     31 楼
原帖由 一万年 于 2020/12/10 21:37:42 发表
肯定是骗子,照片背景看的就不是在加拿大,不知道从哪弄点美女照片,弄个新号,过来装......
  那你可能只知道加拿大!你说什么就是什么好了,如果这种方式可以让你开心,那你可以继续!!祝你每天都开心!

inface

inface
|
     32 楼
一般人不会这样放家人照片到论坛. 很多人会说你骗子.

HEDYlin

HEDYlin
| 只看楼主
     33 楼
原帖由 一万年 于 2020/12/10 21:37:42 发表
肯定是骗子,照片背景看的就不是在加拿大,不知道从哪弄点美女照片,弄个新号,过来装......
老狼是什么意思!是不是就是你这只种披着狼皮的人呢!

HEDYlin

HEDYlin
| 只看楼主
     34 楼
原帖由 inface 于 2020/12/10 21:58:59 发表
一般人不会这样放家人照片到论坛. 很多人会说你骗子.  ......
谢谢你的提醒,第一次玩论坛,真的不懂。希望大家可以喜欢我儿子!

cbqcbq

cbqcbq
|
     35 楼

hello147

hello147
|
     36 楼
微信发来吧,我来加。 都收到不少这种私信了,上上下下也聊了5个有了吧。 尽管来,我喜欢

乖孩子09

乖孩子09
|
     37 楼
自己的真实信息还是不要往论坛摆了

maimaikan

maimaikan
|
     38 楼
昨天注册,放的照片不知道是不是自己的,耗子尾汁吧大家。

听风、

听风、
|
     39 楼
辣妈!真美!

oylp1988

oylp1988
|
     40 楼
骄傲的大公鸡 发表在19楼
傻逼骗子都特么生了4个了, 还在这装B紧呢?
我也是服气, 万一楼主不是骗子,你这话说了 你觉得你素质在哪

L.w.k

L.w.k
|
     41 楼
oylp1988 发表在41楼
我也是服气, 万一楼主不是骗子,你这话说了 你觉得你素质在哪
不是骗子大公鸡直播吃翔,他不吃我,我替他吃了

Haierxd

Haierxd
|
     42 楼
哈哈

Kingyip

Kingyip
     43 楼
Wechat 我 Wong5919....交友  我广东 广州..

ID:1034143

访问TA的主页
     44 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

welovegod

welovegod
|
     45 楼
原帖由 八千万              于 2020/12/12 4:11:18 发表
刨腹产呢
我的神,刨宫产四次是妥妥的两个✝️呀😂😂
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1785ms; querycount:4