我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 在加拿大的华人约会是AA吗?

aoss1900

aoss1900
| 只看楼主 |
最近看国内的90后95后约会都是AA。不知道在加拿大的华人是怎么样?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

上层精灵

上层精灵
|
     2 楼
女生对男的没意思。就aa。

embreelee

embreelee
     3 楼
还有这样的说法?
如果女方付钱,难道是对男方讨厌至极

embreelee 最后编辑于 2020-12-16 22:17:24

stun

stun
|
     4 楼
还是看关系吧,关系好了你一顿我一顿,不熟除非欠了人情,基本a a

上层精灵

上层精灵
|
     5 楼
都说是约会了。如果只是普通朋友那不是约会就是aa。如果约会aa。基本这个女的对男的没啥意思。要是女人出钱更是没戏。基本就是不想再联系了。大多数都是这样的。也许少数例外

embreelee

embreelee
|
     6 楼
谢谢解释 学习了。。。。。。

aoss1900

aoss1900
| 只看楼主
     7 楼
追的时候男方出也没什么问题。但是交往以后还是全男的出吗? 还是你一顿我一顿? 男方全负担的话,压力不大吗

aoss1900 最后编辑于 2020-12-17 10:16:18

sliang52

sliang52
|
     8 楼
aoss1900 发表在7楼
追的时候男方出也没什么问题。但是交往以后还是全男的出吗? 还是你一顿我一顿? 男方全负担的话,压力不...
请女生吃个饭都压力大的话,男生该想想怎么挣多一点钱再谈恋爱,不然以后的生活怎么过啊

aoss1900

aoss1900
| 只看楼主 |
     9 楼
我说的不是经济上的压力。如果约会全是男方出,女方不愿意出的话,会感觉很不公平。我看国内的调查写的95前大部分人不接受AA、95后大部分人都接受AA制。就不知道在加拿大的95后的华人是不是也这想法。

张峰

张峰
|
     10 楼
我觉得男女平等的。谁都可以付。没有规定吃饭一定男人买单

jiongshen

jiongshen
|
     11 楼
如果她是真的爱你肯定是不想你花太多钱 ,而是帮你省钱

Peternorthyork

Peternorthyork
     12 楼
男方买单很正常吧,吃个饭而已。有人肯陪已经不错了。

Liangge

Liangge
     13 楼
楼上的讲话真讨人喜欢。 不过, 约会形式选择吃饭不是特有效率。 嘴里有食物也不好说话交流,吃得也拘谨。 一顿饭下来, 对对方还是一无所知。

RSS22

RSS22
     14 楼
楼主没看上的女生,不想和女生继续的话,大可以AA,保证你不会有下一次,哈哈
女生想和你AA,不要觉得她很懂事,人家只是没看上你,礼貌的表达而已
老外中国人都一样
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.766ms; querycount:5