我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 男86年硕士研究生征婚

大V112233

大V112233
| 只看楼主
86年破壳\独粒\产地苏杭\父母双全\10毕业复旦计算机专业\18年毕业于爱大MBA\
如果你认为我是PZ的:请举报我(我不是黄蓉女士可以上岗了)!
如果你是PZ也请绕道:我出生算不上书香世家,但也是出了两个博士的家庭,智商和见识都不少,更不傻,所以个人理财的事就不劳烦你们了!
第三职业者也请别打扰我:我有生理洁癖,我不是歧视你们,只是不想浪费你们的时间而已!
其它信息就暂时不留了,如果觉得我是真实的并真诚的,请pm我。
如果我对你的感觉也一样,到时候我会告诉你想知道的所有信息。
要求在我的另外一个帖里已经说过了,所以这里就不再赘述了。
本人没有时间泡在网上,有意向的朋友请附上您的全身照和简单的自我介绍po到我

[email protected]

,我收到会回复你!

大V112233 最后编辑于 2021-03-04 04:01:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大V112233

大V112233
| 只看楼主
     2 楼
本想想用疫情的无聊时间,找个女朋友,看来又是白白浪费时间了!

大V112233 最后编辑于 2021-02-25 14:18:05

大V112233

大V112233
| 只看楼主
     3 楼
谢谢黄蓉女士放过!

大V112233

大V112233
| 只看楼主
     4 楼
自己顶一下吧,不然石沉大海了!

大V112233

大V112233
| 只看楼主
     5 楼
我不是一个很看重文凭的人,但是也请一些朋友不要来糊弄我,100字的自我介绍,我就从你的文字功底里能看出来70%,高中以下勿扰,谢谢!

大V112233

大V112233
| 只看楼主
     6 楼

枫叶国的枫叶

枫叶国的枫叶
     7 楼
我感觉我是老了么,怎么那么多词不懂,破壳是什么?独粒=独立?PZ是什么东西?。。。。

大V112233

大V112233
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 枫叶国的枫叶        于 2021/2/26 23:35:52 发表
我感觉我是老了么,怎么那么多词不懂,破壳是什么?独粒=独立?PZ是什么东西?。。。。......
哈哈哈!出生,独子,骗子!我不是黄蓉女士我刚上来就说我是骗子!我还特意@她了

大V112233

大V112233
| 只看楼主
     9 楼
+3

天外天

天外天
|
     10 楼
其实是不是骗子也很容易辨认,你如果在多伦多,到外面选个特色的地方拍一张自拍(比如某餐馆前,某条街上),发出来让大家看看,不就打脸那些怀疑你的人了么

goolemap

goolemap
|
     11 楼

必利劲与希爱力双效与艾力达双效与万艾可双效这四款保健产品是亚洲人使用次数最高的,也是最火爆最有效果的,男人必用产品,男人的最爱,堪称四大天王......也是世界官方公认唯一一款可自由控制时间🉑️长期服用可以根治男士早泄/硬度不够/时间过短,对自己时间把控不满意的人,卫生部认可放心产品,也是印度最火热的4款人气最高的保健产品,吃一粒可延迟延长一整夜,时间长短自由掌控,是男人家庭床上的必用品,每个男士值得拥有找回男人的自信,做一个成功人士,值得去享受神奇的体验,其最主要的效果还是自主控制时间,不影响快感,只有其一,没有其二、安全放心可长期服用的保健产品。都是一粒见效,保证正品,保证一粒见效,不喜欢无效全额退款,多伦多(万锦/世家宝/DT密西沙加可送到你手上。价格全网最低,加拿大任何周边邮寄2天收到。
微信:Markham8888    QQ:1920918768
email:[email protected]

chyna_china

chyna_china
|
     12 楼
ls诊脉挺准嘛 知道lz肾虚呀

大V112233

大V112233
| 只看楼主
     13 楼
别人说什么都不重要,重要的是我一上来就说我是骗子,以她的理解是:只要是新号,都不是好人!什么逻辑,还好我和她的聊天记录我全有,然后她自己闭嘴也删了她的言论!反正网上什么人都有,但是我不允许别人诽谤我!

itiffany

itiffany
|
     14 楼
看她贴出来的,看来她没有理解错,你一直在骂爹骂娘,一会儿跟她道歉,一会儿又追着骂,人家理都不理你。你是不是骗子一看就清楚。应该闭嘴了,洗洗睡吧。

大V112233

大V112233
| 只看楼主
     15 楼
他这广告跟牛皮癣一样!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5652ms; querycount:3