我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 家具日用 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1017 ▲▲▲▲▲▲厂家直销,家具床垫,保证全市最低价▲▲▲▲▲▲▲

mimiqi

mimiqi
| 只看楼主
厂家直销 仓库式储存,实体店面,价格保证最低
把最大的利益留给消费者!

本地大品牌,质量保证,售后一流,所有床垫有1-20年保修。

。 营业时间:11am to 10pm  (7pm之后需要预约)。
地点: 440 mcnicoll ave ( mcnicoll and victoria park)

欢迎来电咨询,及预约看床垫
电话/短信:647-846-9222

本月特价:
全新高密度单人床垫,只要$49.99
queen加厚弹簧床垫只要$249(pillow top)11寸,            原价$699。
对,你没有看错,现在就是$249!

★10寸高密度 竹纤维 乳胶床垫 特价出售★ $160 (s)

☆6寸 高密度乳胶婴儿床垫  $60 (
s)

☆11寸 高档pillow top 弹簧床垫  $249 queen size

(所有价格均已含税)

全部床垫 加拿大多伦多生产,质量保证,本地大品牌

★13寸超豪华独立弹簧床垫 $399 queen size

★特硬高密度乳胶床垫 $199 double size

★11寸URO-TOP高级乳胶床垫  $299 queen size

★海南椰棕弹簧床垫9”(本地) $299 queen size

★各种SIZE的BOX $50起

★实木床架★高档皮床★铁艺床架★成本价销售★

★双人实木床架(越南产) $199起

★单人铁艺床架 $89起

★双人高档皮床 $ 149起

★3人沙发 $ 499起 (一套$799起)

★调节铁架(box支撑架) $49.99起

★实木衣架 $29.99

★微波炉架 $69.99

★实木bench $169.99

保证最低价,买贵赔钱,自家零租金,超低价销售!

电话/短信:6478469222

不要pm,谢谢         
                                                                                mimiqi 最后编辑于 2016-02-21 11:19:37                                                                                                                              床垫工厂,自家储存式销售,保证价格全市最低,另外有家具出售请点击:http://forum.yorkbbs.ca/garage/4175116.aspx

mimiqi 最后编辑于 2016-07-29 17:37:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

mimiqi

mimiqi
| 只看楼主
     2 楼
ddddd

mimiqi

mimiqi
| 只看楼主
     3 楼
dd

mimiqi

mimiqi
| 只看楼主 |
     4 楼
s s s

mimiqi

mimiqi
| 只看楼主 |
     5 楼
Ses

mimiqi

mimiqi
| 只看楼主
     6 楼
ddd

mimiqi

mimiqi
| 只看楼主
     7 楼
ggg

mimiqi

mimiqi
| 只看楼主 |
     8 楼
Sws

mimiqi

mimiqi
| 只看楼主
     9 楼
AAA

mimiqi

mimiqi
| 只看楼主
     10 楼
sss

mimiqi

mimiqi
| 只看楼主 |
     11 楼
Aaa

mimiqi

mimiqi
| 只看楼主 |
     12 楼
f d d

mimiqi

mimiqi
| 只看楼主
     13 楼
sss

mimiqi

mimiqi
| 只看楼主
     14 楼
vvv

mimiqi

mimiqi
| 只看楼主
     15 楼
xxx
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1225ms; querycount:1