我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 家具日用 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 246 【California Shutters】 加利福尼亚百叶窗厂家直销- 木制和塑胶

beddinganddrape

| 只看楼主
多伦多华人唯一一家拥有5000尺面积加利福尼亚实木百叶窗工厂,工厂直销,保证价格最优惠我们可按照客户的要求和尺寸,自行设计制造和安装百叶窗California Shutters,实木并且可以喷漆。 使房间看起来整洁有序,时尚美感,条件光线简单易行。我们可以制作木制和塑胶两种材料的窗户和门。纯加拿大原厂材料,防紫外线,材料有UV 涂层,所以永久不会变黄。实木木头选用北美Poplar, 使用无污染油漆,质量有保证。价格比Home Depot 便宜80%,我们提供十年质保,Parts免费保修一年,工人第一年免费维修。欢迎来电咨询。
联系电话或短信: 647-860-2833
邮箱: [email protected]

欢迎电话预约上展览厅看样品。

厂家直线销售:647-860-2833

电话,短信或微信查询

beddinganddrapery 最后编辑于 2018-05-17 10:54:15

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ssswxshop

ssswxshop
|
     2 楼
价格怎么算?

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 ssswxshop 于 5/10/2016 7:07:10 AM 发表
价格怎么算?
Pmed

| 只看楼主 |
     4 楼

| 只看楼主
     5 楼

| 只看楼主
     6 楼

| 只看楼主 |
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

| 只看楼主 |
     9 楼

| 只看楼主 |
     10 楼

sdf111444

sdf111444
|
     11 楼
请问价格怎么算,我新家要安装

| 只看楼主 |
     12 楼

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 sdf111444 于 5/29/2016 3:41:14 PM 发表
请问价格怎么算,我新家要安装
请查私信

| 只看楼主 |
     14 楼

| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9881ms; querycount:3