我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 家具日用 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 我来告诉你在国内运家具私人物品到加拿大的详细操作流程还有价格

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     16 楼
UP

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     17 楼
UP

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     18 楼
沉下去 我再顶上来……

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     19 楼
有需要的可以联系哦

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     20 楼
东际货运代理有限公司专业致力于中国到澳大利亚,新加坡,马来西亚,美国、加拿大、欧洲、日本、韩国、东南亚等国家国际海运,国际空运出口运输、报关和清关。为客户各类大小货物流通提供准点、高效的保障。诚信、守诺是企业生存和发展之根本。货物顺畅,安全抵至目的地,是客户的根本要求,更是我们的生存之道。

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     21 楼
我们的服务对象:
外籍在华工作人员.广大出国留学、移民人员及外国留学生、使馆工作人员及家属。
下面详细为您介绍一下私人物品运输中的一些细节:
一、根据您物品的多少和时间要求选择海运或者空运服务:
1.港到港服务:从上海港至目的地港口或机场
2.门到门服务:从货物所在地至目的地上门送货
3.选择合适您时间的船期或航班

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     22 楼

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     23 楼
再顶上去

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     24 楼
我司免费提供仓库给客户存放货物,货物可备注进仓号陆续送到我司仓库集中存放,每个客户根据进仓号,分区存放不怕混淆,集齐货物后再安排装柜。

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     25 楼
海运双清门到门一手庄家  顶上去

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     26 楼
加拿大海运门到门专线是广州东际国际货运代理有限公司的主要优势航线之一,专线成立于2011年,至今已成熟经营运作七年以上,专业为广大客户提供加拿大温哥华、多伦多、蒙特利尔等国际门到门运输。

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     27 楼
国内空运/海运拼柜、整柜到 加拿大  门到门服务!

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     28 楼

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     29 楼
我们的服务内容:
★私人物品国际空运与海运门到门运输;
★上门包装、私人物品报关;
★国内搬家、办公室搬迁;
★散货拼柜、整柜门到门运输;
★海运、空运、铁路运输;
★仓储及其他物流服务;

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     30 楼
我司可提供珠三角提货,货物木架加固包装服务,货物木箱加固包装服务。提供国内免费仓储,报关、清关服务,办理国际搬家运输,提供货运保险,代收货款。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 54.6641ms; querycount:4