我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 家具日用 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 我来告诉你在国内运家具私人物品到加拿大的详细操作流程还有价格

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     31 楼
海运就这么简单,全部由我们操作,为您提供全程服务。一流的服务、一流的安全运输、让您放心、安心、又省心

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     32 楼
中国海运空运双清关到加拿大详细流程与操作

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     33 楼
中国到温哥华/多伦多/蒙特利尔/埃德蒙顿/萨斯卡通海运双清到门

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     34 楼

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     35 楼
CIF负责项目:中国报关,中国拖车,中国到加拿大海运;(俗称到港)
DDU负责项目:中国报关,中国拖车,中国到加拿大海运,加拿大拆柜检查,加拿大清关,加拿大装柜派送到门;(俗称到门)
DDP负责项目:中国报关,中国拖车,中国到加拿大海运,加拿大拆柜检查,加拿大清关,代交加拿大关税和GST税,加拿大装柜派送到门;(俗称到门且包税)

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     36 楼
专门从事国际包裹转运的国际快递公司,为您提供最优质的国际快递物流解决方案

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     37 楼
10年专业中国到加拿大温哥华,多伦多,蒙特利尔,卡尔加里,埃德蒙顿 温尼伯湖 萨斯卡通 里贾纳海运双清关门到门派送服务

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     38 楼
美国海运双清到门,全境派送!
澳大利亚、新西兰、加拿大、美国!
新加坡、英国、印尼、马来西亚专业一条龙服务!
海运双清一条龙全包到门!
全程为你,询价可抖动:廖生15360896756
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 38.0893ms; querycount:4