我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 家具日用 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 270 05月30日更新,帮朋友代卖90%以上新的IKEA家具,适合新家或者出租使用,太古附近自取送另外收

侠女

侠女
| 只看楼主
微信短信电话都可以;416-561-1878
上网夏普高清电视机40寸190刀
几乎全新电视台50刀

书桌20书架30

桌子连化妆台50

DOUBLE SIZE床架床垫一套160

衣架10刀

吧台桌加两个吧台凳120刀

书桌20灯50

double实木床架床垫一套180刀

床头柜一个30刀

DOUBLE SIZE 床架床垫一套150刀
实木queen床架床垫床盒一套就180刀

书桌60刀

床架一套380刀几乎全新

几乎全新椅子四把和餐桌一套70刀

八成新剪草机150刀不议价

化妆台120刀几乎全新

几乎全新棕垫queensize180刀

白色书桌带两个抽屉60刀

HOME MINI 全新35刀

塑料柜8刀开水壶5刀

浅黄色木质DOUBLE SIZE床架床垫180刀

鞋架20

鞋柜10刀

QUEEN SIZE床架床垫一套240刀

桌子50没有下面抽屉了(140厘米x45)

QUEEN SIZE名牌sealy高级床垫床盒一套150刀

皮质沙发床450刀八成新,没有磨损原价999刀加税

几乎全新吧台椅50刀一个

吧台椅40

海尔小冰箱50刀

QUEEN SIZE床架床垫一套240刀

原价399刀床垫现在就160刀很干净

几乎全新吧台桌140刀原价299刀

电水壶40刀

落地灯10刀

小熊20刀几乎全新

一套集杠铃举重拉力训练运动器悈就150刀

全新桶包可以装很多东西,飞机托运特别方便,另外一个行李托运箱20刀

名牌婴儿用品60刀

40寸三星高清smart TV电视机250刀

吧台椅40刀一张几乎全新,有六把

全新电动踏板车700刀大人小孩都可以,最高时速40公里

全新的10元一盒

• 2000瓦变压器80元

几乎全新床板60元

高级玻璃茶几120元,长140厘米宽80厘米

电吹风10元

侠女 最后编辑于 2020-05-30 20:02:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

侠女

侠女
| 只看楼主
     2 楼

侠女

侠女
| 只看楼主
     3 楼

侠女

侠女
| 只看楼主 |
     4 楼
up

侠女

侠女
| 只看楼主 |
     5 楼
up

侠女

侠女
| 只看楼主
     6 楼

侠女

侠女
| 只看楼主 |
     7 楼
up

侠女

侠女
| 只看楼主
     8 楼

侠女

侠女
| 只看楼主
     9 楼

侠女

侠女
| 只看楼主 |
     10 楼
up

侠女

侠女
| 只看楼主
     11 楼

侠女

侠女
| 只看楼主
     12 楼

侠女

侠女
| 只看楼主
     13 楼

侠女

侠女
| 只看楼主
     14 楼

侠女

侠女
| 只看楼主 |
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 101.5763ms; querycount:6