我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 家具日用 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 188 07月18日更新,帮朋友代卖90%以上新的IKEA家具,适合新家或者出租使用,太古附近自取送另外收

侠女

侠女
| 只看楼主

• 帮朋友转让床和书桌还有餐桌椅子,太古附近自取,送的话另外收费谢谢,微信短信电话都可以;416-561-1878

棕色餐桌一套就100刀

• DOUBLE SIZE床架床垫一套150元

• 透明树脂餐椅四把椅子加钢化玻璃餐桌280元,原价869元

全功能晾衣架40

黑色QUEEN SIZE床架

布质转椅30元原价79元

• 黑色大书桌160厘米几乎全新150元原价297元

这个大书桌160厘米几乎全新100元

白色140厘米书桌80元

竹制140厘米书桌或者餐桌配不锈钢腿80元

单人沙发40元非常干净

床底抽屉一对30元原价96

椅子或者电视台45元几乎全新

QUEEN SIZE床架床垫一套260

• 黑色书桌带书架90元。

高级转椅50元

• QUEEN SIZE床架床垫一套260元

• 茶几20元

• DOUBLE SIZE 几乎全新偏硬床垫160元

长条椅子或者电视台全新50元原价137元,110厘米长38厘米宽

白色电视台70元

几乎全新电玩转椅90元原价269刀

椭圆形大餐桌就20元,长180厘米全实木

白色转椅30刀

可以变婴儿床或者单人床的全新床架150元

IKEA非常结实的挂衣架60

搅拌机10元

美的电水壶20元

全新转椅50刀

高背高级转椅90元不议价

全新吧台桌子120元

高级玻璃大理石茶几99元,长140厘米宽80厘米

床头柜一个40元两个一起70元

木色床头柜40元

最新款可以语音对话全新摄像头80元

电吹风10元

全新红色床头柜30元

佳能打印机型号30元

侠女 最后编辑于 2019-07-18 12:46:48

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

侠女

侠女
| 只看楼主
     2 楼

侠女

侠女
| 只看楼主
     3 楼

侠女

侠女
| 只看楼主 |
     4 楼
up

侠女

侠女
| 只看楼主 |
     5 楼
up

侠女

侠女
| 只看楼主
     6 楼

侠女

侠女
| 只看楼主 |
     7 楼
up

侠女

侠女
| 只看楼主
     8 楼

侠女

侠女
| 只看楼主
     9 楼

侠女

侠女
| 只看楼主 |
     10 楼
up

侠女

侠女
| 只看楼主
     11 楼

侠女

侠女
| 只看楼主
     12 楼

侠女

侠女
| 只看楼主
     13 楼

侠女

侠女
| 只看楼主
     14 楼

侠女

侠女
| 只看楼主 |
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6918ms; querycount:1