我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 家具日用 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 124 转让床和书桌还有餐桌椅子,06月24日更新,可以帮忙送另外收费谢谢

侠女

侠女
| 只看楼主
帮朋友转让床和书桌还有餐桌椅子,太古附近自取,送的话另外收费谢谢,微信短信电话;416-561-1878

QUEEN SIZE 床架加硬床垫290元

白色QUEEN SIZE床架加偏硬床垫280元

高级转椅50元

180厘米大餐桌160元没有椅子,原价369元非常新

LG高清电视机40寸150元

全实木鞋架20元

IKEA转角沙发床350元

白色餐桌加四把椅子100元

KING SIZE高级床架240元原价699元

白色三斗衣柜70元

白色小书架30元

白色四格搁物架几乎全新50元

• 非常厚舒服DOUBLE SIZE床垫就80元

• 自行车30元

• 2000瓦变压器80元

单人床加偏硬床垫80元

四人实木餐桌120元

白色大书架40元高两米

茶几20元

全新台灯35元

QUEEN SIZE床架床垫一套290元

粉红色沙发床350元原价900元很干净

实木电视台15元

DOUBLE SIZE 或者queen size几乎全新偏硬床垫160元

长条椅子或者电视台全新50元原价137元,110厘米长38

KINGSIZE几乎全新床架260元原价690元

白色电视台70元

几乎全新电玩转椅120元原价269刀

椭圆形大餐桌就20元,长180厘米全实木

白色转椅30刀

可以变婴儿床或者单人床的全新床架150元

几乎全新单人床架和床垫一套160元

IKEA非常结实的挂衣架60元几乎全新

玻璃台50刀

QUEEN SIZE实木床架床垫一套280元

搅拌机10元

全新转椅50刀

转椅15元

几乎全新电压力锅50元

高级转椅90刀原价199元

钢琴面180厘米长书桌180元原价369元几乎全新,不是120厘米长

几乎全新床板60元

全新吧台桌子120元

高级玻璃茶几99元,长140厘米宽80厘米

书桌

床头柜一个40元两个一起70元

木色床头柜40元

最新款可以语音对话全新摄像头80元

电吹风10元

全新红色床头柜30

佳能打印机mg2920型号30元

躺椅10

衣架40红色床头柜40元两个一起70元

电吹风10

沙发床架没有垫子几乎全新80元加床垫160元一起

侠女 最后编辑于 2019-06-24 22:56:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

侠女

侠女
| 只看楼主
     2 楼

贝塔

贝塔
|
     3 楼
最后一个黑色书桌卖了吗?

侠女

侠女
| 只看楼主
     4 楼

侠女

侠女
| 只看楼主 |
     5 楼
up

侠女

侠女
| 只看楼主
     6 楼

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
|
     7 楼
黑色DOUBLE SIZE床架床垫一套220元,只要床架多少钱?

侠女

侠女
| 只看楼主 |
     8 楼
up

侠女

侠女
| 只看楼主 |
     9 楼
up

侠女

侠女
| 只看楼主 |
     10 楼
up

侠女

侠女
| 只看楼主
     11 楼

bigcruiser

bigcruiser
     12 楼
世无艰难,何来人杰?

侠女

侠女
| 只看楼主 |
     13 楼
你好

侠女

侠女
| 只看楼主 |
     14 楼
up

侠女

侠女
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0115ms; querycount:1