我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 家具日用 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 86 ▉ ● 威鹏卫浴产品专营店 ● ▉ 30寸实木浴室柜$499起, 多色石头台面可选!马桶$99起

Steph2014

Steph2014
| 只看楼主

威鹏卫浴服务多伦多地区,以及周边城市已经十年了,也是您最可以信赖的浴室产品老店。威鹏卫浴凭借风格多样、用料讲究、性价比的产品,立足市场多年,致力于为消费者打造有品质的浴室。威鹏卫浴赢得业内的认可和消费者的厚爱,获得“款式多、服务好、品质优秀、价格合理”的行内口碑。

多款风格/尺寸浴室柜,搭配石英石/人造石/陶瓷/玻璃/树脂台面,让你有更多的选择!

*质量保证**石英材料**耐用容易清理*石英石的优点是耐磨不怕刮划,耐热好,抗污染性强,不易渗透污渍。

大特价! 60寸实木浴室柜+石英/人造石台面+陶瓷水槽仅需$1099!(原价$1869) 多种颜色台面可选择!

抽屉和门都是缓冲的,不必担心门或者抽屉关不好。

非常经典的风格,容易搭配各种浴室!

威鹏马桶,坚固耐用、冲水力强、冲水噪音小、抗污性强。威鹏卫浴还提供退货服务和换货服务。(退货条例以网站和发票所示的细则为准)。
cUPC认证一件式节水强力冲水马桶$119起!安静,省水!
cUPC认证的重要性:
cUPC认证:UPC是美国国际管道暖通机械认证协会(IAPMO)的认证标志,统一卫浴管道产品标准,是进入美国市场的卫浴洁具产品的权威认证,加上“c”指加上加拿大市场。

威鹏淋浴房的玻璃,材料通透,无杂点、无气泡、玻璃的机械强度高。五金材料表面光滑,无色差和沙眼。因此,威鹏淋浴房整体水密性特别高。

威鹏卫浴水龙头的阀芯都用陶瓷制造,而主体都选用铜合金。耐磨,冷热温度都能长久适应。铜合金是最适合的主体材料,因为铜离子有一定的杀菌作用, 且让细菌无法产生抗体,所以铜质水嘴内壁不会滋生细菌,这是铜合金的最大优势。而对于有这么大优势的材料的水龙头,威鹏卫浴提供的价格是最有性价比的,最低价仅需$69

威鹏推出特大优惠!威鹏卫浴具有过百种款式和不同款式供你选择,以超低价回馈客户,来威鹏,您一定可以以优惠的价格买到你喜欢的款式!

我们还有毛巾架等所有浴室产品都能在我们商店一站式购齐!
一个礼拜开7天!

Markham店地址:70 Gibson Dr, Unit 10, Markham, ON,L3R 4C2 (Steels& Warden)电话:416-900-2080

Mississauga店地址:1224 Dundas St. East, Unit 12,Mississauga, Ontario, L4Y 4A2 (Dixie & Dundas)电话:416-900-3156,647-852-3883

Oshawa店地址: Unit 2 & 3, 310 Bloor St West, Oshawa ON L1J 1R2 电话:416-800-6039

更多产品以及优惠详情可以浏览网址:http://www.vinpow.ca
本公司现已接受“支付宝”(Alipay)付款

Steph2014 最后编辑于 2020-02-08 12:54:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Steph2014

Steph2014
| 只看楼主
     2 楼
UP

Steph2014

Steph2014
| 只看楼主
     3 楼
up

Steph2014

Steph2014
| 只看楼主
     4 楼
up

Steph2014

Steph2014
| 只看楼主
     5 楼
up

Steph2014

Steph2014
| 只看楼主
     6 楼
up

Steph2014

Steph2014
| 只看楼主
     7 楼
up

Steph2014

Steph2014
| 只看楼主
     8 楼
UP

Steph2014

Steph2014
| 只看楼主
     9 楼
up

Steph2014

Steph2014
| 只看楼主
     10 楼
up

Steph2014

Steph2014
| 只看楼主
     11 楼
up

Steph2014

Steph2014
| 只看楼主
     12 楼
up

Steph2014

Steph2014
| 只看楼主
     13 楼
up

Steph2014

Steph2014
| 只看楼主
     14 楼
up

Steph2014

Steph2014
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7754ms; querycount:6