我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 游戏杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 王者荣耀北美版本终于要在加拿大上线了。

天涯Fang

天涯Fang
| 只看楼主
Arena of Valor 就是北美版本的王者荣耀,只是人物英雄更改了,其他都没有更改技能都一模一样。
官方已经出了新闻将会在17年11月份在Apple store正式上线,而现在10月30日之前开放了预注册活动,到时候会有大量的限量皮肤 金币和英雄奖励。

我在这里教大家预注册吧,首先要有Facebook,登录Facebook之后再搜索哪里搜 Arena of Valor

然后点赞关注和分享帖子(做这些到了开服的时候也会有礼物及奖励的

分享万帖子之后就按Facebook的发信息

按了发信息只有会马上转到聊天框,官方会给你发一段话和一个预注册的连接 Pre_register

下面就会转到预注册的页面,只要输入有效的电子邮箱和一个邀请码就可以了(因为奖励的码会发到你邮箱的)

下面我会给大家一个有效的邀请码:HN2J7

填写好电子邮箱和邀请码之后就可以按 Pre_register NOW 进行预注册了,之后你会收到一封电子邮件,里面有你的奖励码,等开服之后你就可以用你的奖励码激活奖励了。

最后再问一个多伦多地区有华人朋友到时候一起玩这个的可以加我的Facebook:Sky Fang

绝对不坑

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

heartbrker

heartbrker
|
     2 楼
没玩过求带

天涯Fang

天涯Fang
| 只看楼主
     3 楼
你先预注册吧,不然过了就没有奖励了,你加我Facebook吧,到时候带你。

ezselection

ezselection
     4 楼
已经推迟到2018年了

一吐真言

一吐真言
|
     5 楼
技能不同

天涯Fang

天涯Fang
| 只看楼主 |
     6 楼
一吐真言 发表在5楼
技能不同
技能都一样的,百分之九十九相似呢!

天涯Fang

天涯Fang
| 只看楼主 |
     7 楼
ezselection 发表在4楼
已经推迟到2018年了
应该是在一月份出吧!

yangjiachang

yangjiachang
|
     8 楼
已经有了

天涯Fang

天涯Fang
| 只看楼主 |
     9 楼
刚出了,在玩了!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 98.6455ms; querycount:6