我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 海外游戏 > 游戏杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 绝地求生稳定辅助~带妹神器~

a947351608

a947351608
| 只看楼主
lele 是个良心代理只推荐稳定辅助
目前市场辅助很多,且很多辅助拉闸 拉闸的意思就是很多封号的且不稳定的辅助在市场流通〜 lele是一个良心代理 lele只推荐最稳定的辅助给给为老哥们.因为有些辅助不适合你的系统也不一定性,
购买辅助之前尽量的多咨询lele推荐什么样的辅助 lele只卖最稳定的辅助,推荐最稳的辅助给各位老哥。
目前市场有几款辅助开源,很多不道德的人找程序员加工改个名字换个壳子界面就出来出售,不用用户死活。
因为开源的源码是没有任何防封驱动的,可能上去不到一个小时你的号就被封掉了,虽然价格便宜,希望大家不要去购买。
买辅助是就是要买稳定的,希望老哥们多信lele的推荐

有兴趣的可以加qq滴滴 3420387464
或者电话联系 2269781016

a947351608 最后编辑于 2017-12-12 23:09:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

a947351608

a947351608
| 只看楼主
     2 楼
dddddddd

sabertooth

sabertooth
|
     3 楼
gbsgm

逆风抛竿

逆风抛竿
|
     4 楼
操,要么别玩,玩游戏还开挂带辅助的玩个JB。还他妈的正大光明来卖了。

a947351608

a947351608
| 只看楼主 |
     5 楼
dddddddd

wenlzw

wenlzw
|
     6 楼
逆风抛竿 发表在4楼
操,要么别玩,玩游戏还开挂带辅助的玩个JB。还他妈的正大光明来卖了。
别人卖挂还能说的这么清新脱俗,你能咋滴?再说了用挂不是很正常么,你看我们开哥也用挂啊

HUANZHANGZHAO

HUANZHANGZHAO
|
     7 楼
wenlzw 发表在6楼
别人卖挂还能说的这么清新脱俗,你能咋滴?再说了用挂不是很正常么,你看我们开哥也用挂啊
哈哈哈哈哈😂

wenlzw

wenlzw
|
     8 楼
HUANZHANGZHAO 发表在7楼
哈哈哈哈哈😂
别笑 严肃点 我被挂爆掉的头 叠起来能放满整个机场

Alone杰

Alone杰
|
     9 楼
就问你卖多少钱……  发出你的价格

楼主好棒的

楼主好棒的
     10 楼
卖挂买挂用挂你妈妈会死哦

胖子瘦不下来

胖子瘦不下来
     11 楼
卖挂都能卖出良心来也是醉了。玩这游戏当个挂B有意思吗。带妹的时候告诉妹子你是个挂B,看人妹子怎么想。

胖子瘦不下来 最后编辑于 2017-12-14 13:11:18

wenlzw

wenlzw
|
     12 楼
胖子瘦不下来 发表在11楼
卖挂都能卖出良心来也是醉了。玩这游戏当个挂B有意思吗。带妹的时候告诉妹子你是个挂B,看人妹子怎么想。
为什么要告诉妹子你开挂啊 学学我们开哥 打死不认不就好了吗

电脑定制

电脑定制
     13 楼
垃圾
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3765ms; querycount:6