我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 海外游戏 > 游戏杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 出PS3+PSmove和XB360+Kinect

kitchoi

kitchoi
| 只看楼主
如题
均为破解机,正常使用。
xb360被我尝试拆过(当时想弄硬破但拆机这步就失败了,放弃。)目前软破,送一堆游戏光盘
保证正常使用。1手柄,一些线

PS3 slim,120G,带PS move,已破解系统,随时下载游戏,到手可玩,1手柄,一些线

以上需要游戏资源我可以单独提供网盘资源下载。
机器各88刀出,欢迎PM

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

DiscusAngelfish

|
     2 楼
Ps3是硬解?

kitchoi

kitchoi
| 只看楼主 |
     3 楼
DiscusAngelfish 发表在2楼
Ps3是硬解?
软破的

alex511820745

alex511820745
     4 楼
你好,可以只买PS3的体感手柄么,白色球的那个,多少钱?

jlbcliuchuang

jlbcliuchuang
|
     5 楼
都是什么游戏盘

|
     6 楼
我和四楼分我不要体感手柄pm主机单手柄价格地址

kitchoi

kitchoi
| 只看楼主 |
     7 楼
alex511820745 发表在4楼
你好,可以只买PS3的体感手柄么,白色球的那个,多少钱?
已pm

kitchoi

kitchoi
| 只看楼主 |
     8 楼
jlbcliuchuang 发表在5楼
都是什么游戏盘
刺客信条 无双大蛇 生化危机 等等等等 很多(刻了没怎么玩lol)

kitchoi

kitchoi
| 只看楼主 |
     9 楼
ps3已出,xb360 78刀出,欢迎pm

kitchoi

kitchoi
| 只看楼主 |
     10 楼
upup
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7572ms; querycount:6