我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 游戏杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 最近刚做了一个在线玩老游戏的网站,请大家看看

shawn20050101

| 只看楼主
现在还在逐渐添加内容中,主要是收集了一些Dos和街机里特别经典的游戏想看看有没有人喜欢。如果有人喜欢的话就再继续补足经典。

在挑选游戏的时候,我们都保证游戏足够经典,可玩而且流畅。现在暂时还不考虑加入那些经典的绅士向游戏。很多经典游戏像仙剑奇侠传,金庸奇侠传,炎龙骑士团,富甲天下和英雄无敌2都可以流畅运行。

网站网址是https://gamenoir.net/

有很多国内网友反馈文件加载太慢,这是因为服务器暂时设置在北美东海岸,这个周末我会看看能不能把云服务器放回国内提升速度。如果对云服务器有了解的朋友请私信我。开了个QQ群号以便联系1004108708

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

cy21

cy21
|
     2 楼
想玩英雄无敌,

| 只看楼主
     3 楼
@cy21 中文英文都有哦,玩英文要选语言,在右上角

磨西磨西1987

磨西磨西1987
|
     4 楼
手机不能玩 差评

| 只看楼主
     5 楼
像仙剑这样纯键盘的可以在手机上玩的,不过既然是模拟dos手机还是有很多限制。推荐在电脑上玩

磨西磨西1987

磨西磨西1987
|
     6 楼
你们要是能开发到在手机上能玩你们就发达了。现在很少人用电脑了。躺着总比坐着舒服啊

磨西磨西1987

磨西磨西1987
|
     7 楼
不过你们找到游戏确实都是经典。80后满满的回忆

| 只看楼主
     8 楼
是啊,手机支持可能还要慢慢做,技能难度有点儿高

orangestorm

orangestorm
     9 楼

磨西磨西1987

磨西磨西1987
|
     10 楼
不过你们找到游戏确实都是经典。80后满满的回忆

coolin

coolin
     11 楼
😥英雄无敌IPAD也不可以玩,下载230M后进入DOS界面了

aprilspring

aprilspring
     12 楼
赞一个

| 只看楼主
     13 楼
@coolin 现在还不暂时支持平面点击,等以后功能稳定了才会开发

老流氓

老流氓
     14 楼
锯齿严重怎么破?1660显卡

置身事外

置身事外
     15 楼
说实话不错。加油兄弟
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9131ms; querycount:8