我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 游戏杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 求xbox360+kinect+体感游戏(运动会、大冒险之类的家庭互动游戏)

rodin

rodin
| 只看楼主
RT,疫情期间在家都养肥了。。。是时候全家总动员了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

almighty

almighty
     2 楼
150要吗

stpaul9

stpaul9
     3 楼
有一套 Xbox 360,Kinect, 两个无限遥控器,两个你要的家庭运动游戏 (Disnelyland Adventure, Kinect Adventures) $130。

Green80

Green80
|
     4 楼
玩体感倒不如买个switch

almighty

almighty
     5 楼
原帖由 stpaul9            于 2021/1/7 16:25:56 发表
有一套 Xbox 360,Kinect, 两个无限遥控器,两个你要的家庭运动游戏 (Disnelyland Adventure, Kinect Adventur......
110.

almighty

almighty
     6 楼
原帖由 almighty            于 2021/1/7 16:38:13 发表
110.

rodin

rodin
| 只看楼主
     7 楼
玩体感倒不如买个switch
考虑过,但只是玩些家庭互动项目,平时也不玩其他的,switch性价比不高。而且主要想解放双手,不想拿手柄

rodin 最后编辑于 2021-01-08 10:18:45

rodin

rodin
| 只看楼主
     8 楼
你有我说的全部吗?(包括游戏)

rodin 最后编辑于 2021-01-08 10:19:51

rodin

rodin
| 只看楼主
     9 楼
有一套 Xbox 360,Kinect, 两个无限遥控器,两个你要的家庭运动游戏 (Disnelyland Adventure, Kinect Adventures) $130。
你的Xbox目前状态怎么样?平时一直使用吗?

rodin 最后编辑于 2021-01-08 10:19:25

klbty

klbty
|
     10 楼
我有个xbox360,俩手柄,一个有线,一个无线,4-5个游戏,其余配件没有,80,有兴趣pm

rodin

rodin
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 klbty 于 2021/1/12 14:09:20 发表
我有个xbox360,俩手柄,一个有线,一个无线,4-5个游戏,其余配件没有,80,有兴趣pm......
我主要想要体感类的游戏,谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8932ms; querycount:5