我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 搬家甩卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 84 掏二手价格,拿全新床垫
本主题由 版主 phillipcheng 于 2010/7/16 15:10:24 执行 delposts 操作

phillipcheng

| 只看楼主
阳光快运温馨提示:

你花宝贵时间在这里掏二手床垫的时候,您是否知道:你花在二手床垫上的钱完全可以拿到全新的床垫?

因为厂价直销的床垫是整个市场价的半价!!!

联系人:Phillip Cheng  联系电话:647-831-6686

如果您需要价位较低、经济实惠的优质床垫,请点击:

http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-1258502.aspx

或者你需要典雅豪华、气派舒适的高档床垫,请点击:

http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-1258384.aspx

phillipcheng 最后编辑于 2009-06-08 09:39:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

展厅一角

12/14/2008 1:39:40 AM

phillipcheng 最后编辑于 2012-01-10 16:54:08

| 只看楼主
     3 楼
展厅一角

phillipcheng 最后编辑于 2012-01-10 16:55:08

| 只看楼主
     4 楼
展厅一角

phillipcheng 最后编辑于 2012-01-10 16:55:37

| 只看楼主
     5 楼
展厅一角

phillipcheng 最后编辑于 2012-01-10 16:56:08

| 只看楼主
     6 楼
原材料堆放区:

phillipcheng 最后编辑于 2012-01-10 16:56:43

| 只看楼主
     7 楼
床垫Top Layer生产线:

phillipcheng 最后编辑于 2012-01-10 16:57:13

| 只看楼主
     8 楼
数字化针绣生产线:

phillipcheng 最后编辑于 2012-01-10 16:57:34

| 只看楼主
     9 楼
半成品堆放区:

phillipcheng 最后编辑于 2012-01-10 16:58:04

| 只看楼主
     10 楼
全自动成品床垫包装线

phillipcheng 最后编辑于 2012-01-10 16:58:30

| 只看楼主
     11 楼
成品堆放区

phillipcheng 最后编辑于 2012-01-10 16:58:58

qch1477

qch1477
     12 楼
我在这家刚买了,还真不错。卖家直接拉我去工厂看的货,质量很好的也就400多块,一般华人店的那种普通的才100多。
价格的确是Sears的折扣后一半。

jimmy7788

jimmy7788
     13 楼
把相都上传了还真有说服力~呵~

我也是在这个厂里买了一张床,质量非常好,很満意

想买好的新床而二手价格的,推荐这里

| 只看楼主
     14 楼
家园网“Kikione”的帖子“登陆一年半,说说新移民应该做的几件事情。”(http://www.canadameet.com/forum/show...php?t=214746)中说:
......

5)其实还有一个重要的,就是如果你但凡有条件,自己买张床,最好是新的或者是9成新的床垫。房东的床垫到底干不干净,咱不清楚。但是的确是不能深想。其实我的第一个房东就很好,但是很好也不意味着人家就能给你找好的床垫,说涤衫矗舜驳媸怯伤改?0多年前移民过来睡过的,然后他们睡了,然后就是各位房客睡了,后来轮到我,当然我走了又轮到别人。住宾馆你只是住一天两天,而床你要至少睡3年。据我知道很多房东都是在二手市场上淘的二手床垫给房客,究竟来源如何大家千万别深想。
特别是自己有孩子的一定要买个新的给孩子,可以去各个商场打折扣的时候买,也可以去床垫工厂买,当然是工厂买便宜。我是跟的在YorkBBS和家园网上做广告的阳光快运去的,价钱感觉挺实惠的,直接去工厂挑的。大概是商场打折扣以后的70%都不到。好像100多到好几百的都有。
... ...

| 只看楼主
     15 楼
家园网网友Janet 2008年11月28日的回帖:
http://www.canadameet.com/forum/showthread.php?t=202711

我今天去了展厅看了,感觉不错,前面就是工厂,有很多人在装货,估计是分销商吧,我个人定了一个lucky ladyII..等周六收到货,在写心得给大家分享!
谢谢老陈!
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1023ms; querycount:1