我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 搬家甩卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 145 出杂物,电钻,instant pot 等 12.05

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
Richmond Hill可送货上门,其他地方看情况。
新更新的内容都在最上面。
欢迎直接私信联系,多买优惠,谢谢。

Home Depot买的折叠梯子Gorilla Ladders $15.

https://www.homedepot.com/p/Gorilla-Ladders-3-Step-Compact-Steel-Step-Stool-with-225-lb-Load-Capacity-Type-II-Duty-Rating-GLS-3CS/207074147

Marks买的隔音耳罩 $5

Amazon买的Instant Pot,$50

蒸锅和两个大小不一样的汤锅。 每个$5.

不锈钢盆 $5

Thermos膳魔师午餐袋, $5

Bosch 18v 便携电钻,带两块电池+充电器。刚搬家用来装挂钩和床,之后就一直没用过了。
$90 一套。

Ridgid 1/2" inch 冲击钻,也是刚搬家买来装窗帘用的,之后和bosch一起呆在储物柜了。$90 一套。

DeWALT 钻头一盒 跟楼上两兄弟配套使用,之后闲置。

$10.

加厚园艺手套+护目镜(墨镜和透明款两种),左边的手套和眼镜用过几次,右边未使用过。
统一打包 $10。

muji无印良品桌面收纳+化妆镜三件套 $10

宜家收纳,图中全部,打包$20.

SOA Exam MLC 12th Edition 三本 $20,单卖$10一本。

桌垫 十张,$5

磨刀石 $5

购于One's的大加湿器,$10。

内部有使用后留下的水沟。

Amazon买的桌面加湿器,$10

多功能汽车杯架,$5

未穿过44码帆布鞋,$5

Lexus前后车牌罩,$5

电子秤,$10.

出mazda3 原厂四季脚垫,购于dealer,用于mazda3        $30
适用于14~18年的mazda 3

书籍,下图 $15 一本,园艺类 Better Homes and Garden , Arborists Certification 和人文传记。

下图 $3 一本。

下图 $10 一本,左边是菜谱,右边是男生服装搭配。

锐玛摄影包 $15,带超厚内胆和防水罩

香港买的Nike大背包 $50
很好看的青蓝色,内衬粉红色

关于两款背包的更多信息请看另外的帖子
http://forum.yorkbbs.ca/clothing/4903418.aspx

缝纫线, 打包$10

家人从国内带过来的全新FAWLES红酒杯6个,$10.

ENTERTAINING 全新TACO配料托盘,$10

全新ell+howell light bar led照明器,$20

Nespresso espresso 咖啡杯+托盘,$10

Nespresso 限量版手摇咖啡杯,$5

客厅遥控器纸巾收纳盒,$5

SCOTT® Shop 去油污抽纸,未使用过 $10

小马甲sama 最后编辑于 2019-12-08 14:13:01

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主 |
     2 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     3 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     4 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     5 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     6 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     7 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     8 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     9 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     10 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     11 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     12 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     13 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     14 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9999ms; querycount:3