我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 搬家甩卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 3323 【直播追剧神器】全新破解版小米电视盒子 ,小米投影仪 416.840.6383

a.novel.store

| 只看楼主

全新破解版小米电视盒子

全新破解版小米投影仪

这款破解版小米盒子是小米盒子第三代增强版,比第四代的硬件配置还要好,目前小米官网已经不再出了哦~ 看视频更流畅存储空间也更大。同时盒子内的资源高度整合,比如有国内国际港澳台电视直播区,电影电视剧综艺点播区,欧美日韩剧点播区等等,更内置了Youtube和Netflix,在线QQ音乐播放器以及卡拉OK软件,即插即用,功能强大,再也不用电视和盒子来回切换了。操作界面友好,即使不懂电脑的老一辈父母,也能轻松上手哦!

微信:Joe19921023

电话:(416)840 6383

地址:Unit 118, 3621 Highway 7 East, Markham (万锦希尔顿酒店旁)

营业时间:周一到周六10点到6点

~需要CURBSIDE PICKUP或邮寄的小伙伴欢迎私信联系~

a.novel.store 最后编辑于 2020-12-13 11:47:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
#小米盒子看剧推荐#之 迈克尔乔丹纪录片《最后的舞动》IMDB 9.5 豆瓣 9.7!讲述乔丹和公牛队上升势头猛烈,取得巨大成功的1990年代,公牛时期的许多关键人物也将出境。一起回顾传奇!

a.novel.store 最后编辑于 2020-05-28 09:57:17

| 只看楼主
     3 楼
#小米盒子动漫推荐#之《天气之子》等了大半年终于来了!在日本刚上映就荣获票房冠军。新海诚的画风,画面和配乐依旧唯美的没话说,每一帧都可以截下来当壁纸。”不管是晴天️还是雨天️,我只想和你相遇” 特别的治愈💕

a.novel.store 最后编辑于 2020-05-28 09:58:49

| 只看楼主
     4 楼
#小米盒子综艺推荐#之 偶像女团竞演养成类真人秀《创造营2020》初评级舞台光芒来袭!教练团宋茜、鹿晗、黄子韬、毛不易、特派教练大张伟,面对专业的教练团,升级的赛制,强劲的对手,101位学员的初评级测试将如何展开?

a.novel.store 最后编辑于 2020-05-28 10:01:24

憨豆

憨豆
     5 楼
超声波清洗机
多少钱呢

| 只看楼主
     6 楼
私信你啦~

| 只看楼主
     7 楼
#小米盒子热血谍战剧推荐#之《秋蝉》,首播收视夺冠,剧情高能不拖沓,演员演技在线很有代入感!完全猜不到下一集的那种好看,根本不够看,入股不亏!

a.novel.store 最后编辑于 2020-05-28 10:02:43

| 只看楼主
     8 楼
#小米盒子电视剧推荐#之《猎狐》今晚大结局啦!热播国产公安剧的硬度,又牛逼了!王凯开启霸屏模式塑造全新经侦干警,全员演技很可!超快节奏和经侦题材真的可以,反正常年不看电视剧的小编我现在天天风雨无阻的蹲在电视机前面等更新,诚意推荐!

a.novel.store 最后编辑于 2020-05-28 10:03:56

| 只看楼主
     9 楼
#小米盒子综艺推荐#之《向往的生活》第四季即将开播。每一季都温情而欢乐,每一季的厨艺和美食都令人向往。在这个无处隐居的时代,田园、小院、蘑菇屋是治愈系树洞般的存在。🌳

a.novel.store 最后编辑于 2020-05-28 10:05:19

| 只看楼主
     10 楼
#小米盒子纪录片推荐#之《风味人间》第2季堪称美食节目的巅峰之作!如今由于疫情人们更难相聚在一起,对于美食的追求与向往却更加强烈。无论是在体验了烹饪的不易以后,或是宅在家把自己修炼成大厨,都迫切的期待对于美食的探索。《风味人间》第2季将带着朝夕之味温暖回归,再次重温那些日常的美好恬淡。每一个镜头都是暴击,每一帧画面都很精美!无论是不是吃货,都会被吸引。光看海报就饿了...

a.novel.store 最后编辑于 2020-05-28 10:06:25

wendawen

wendawen
     11 楼
PM

| 只看楼主
     12 楼
私信你啦

| 只看楼主
     13 楼
#小米盒子综艺推荐#之《极限挑战》第六季温暖回归,雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、张艺兴、迪丽热巴、郭京飞和邓伦加盟成团宠,大家的欢乐源泉回来啦!

a.novel.store 最后编辑于 2020-05-28 10:07:36

| 只看楼主
     14 楼
#小米盒子西班牙剧推荐#之《纸钞屋》第四季,高智商犯罪NETFLIX出品,品质一如既往的好!剧情燃炸!全程高潮和反转不断,抢劫团伙与政府警察斗志斗勇!给大家按头安利好看,不好看来打我。

a.novel.store 最后编辑于 2020-05-28 10:08:42

| 只看楼主
     15 楼
#小米盒子口碑大剧推荐#之《美国夫人》豆瓣9.2高分, 故事背景是上世纪60年末的美国平权修正法案,奥斯卡影后凯特•布兰切特出演一个共和党保守派“反女权”人士Phyllis Schlafly, 同样CUE女权话题,这一部凭什么没翻车?除了大魔王的美貌,剧情也十分吸引人,节奏张弛有度, 画面精致有高级感,为大魔王爆灯!

a.novel.store 最后编辑于 2020-05-28 10:09:52

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 593.7176ms; querycount:3