我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 搬家甩卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 回国甩卖 地毯椅子茶几 全部白菜价🙏🏻

ARIAA

ARIAA
| 只看楼主 |
短信联系6478633209

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ARIAA

ARIAA
| 只看楼主 |
     2 楼
yamaha电子琴 才买了半年 原价买来400多 现在200刀 带底下的琴托和踏板

可调整人台 原价300 现价150 还有缝纫机 锁边机 熨斗 各种布料 想要的话可以一起便宜打包

ARIAA

ARIAA
| 只看楼主 |
     3 楼
灯15刀

椅子8刀一把

熨斗25刀 可以调节7挡温度和干湿

缝纫机80刀送很多布料 有新手用的白胚布muslin 还有其他很多 熨斗板10刀

ARIAA

ARIAA
| 只看楼主 |
     4 楼
长桌子

餐桌和5把椅子

锁边机

kchiou

kchiou
     5 楼
哪裏面交?

ARIAA

ARIAA
| 只看楼主 |
     6 楼
kchiou 发表在5楼
哪裏面交?
yf哦

ARIAA

ARIAA
| 只看楼主 |
     7 楼
摄像棚工具三件套 幕布架子 幕布 两个打光灯包含灯泡 
原价打完税加运费230多 打包价格135

两个漂胡粉10刀一个

usb小加湿器 15刀

ARIAA

ARIAA
| 只看楼主 |
     8 楼
原价不加税164 自动猫砂盆现价50刀

ARIAA

ARIAA
| 只看楼主 |
     9 楼
3盆宜家买的装饰花 一起12刀 单个买5刀一个

ARIAA

ARIAA
| 只看楼主 |
     10 楼
以下都是我回国前才会出售 可以先预订 12.16可以来拿
double size 床架 原价记得280多吧 现价90刀 宜家立式两个灯泡灯10刀 床垫是挺厚挺软的那种中国式 不是宜家很薄的那种 床垫40刀 椭圆形台灯 20刀

ARIAA

ARIAA
| 只看楼主 |
     11 楼
雷蛇耳机25刀 steelseries 25刀 都是9成新 买来没怎么用过

ARIAA

ARIAA
| 只看楼主 |
     12 楼
全套显示器➕音响➕主机➕键盘1000刀 主机配置显卡gtx1060 跑各种主机游戏完全没问题 我用这个电脑来直播的 也非常OK 普通的3d ow lol 运行非常完美 (预售12.15可以拿货)

筱璇

筱璇
|
     13 楼
三层架子卖了吗

ARIAA

ARIAA
| 只看楼主 |
     14 楼
筱璇 发表在13楼
三层架子卖了吗
卖了

qulingyujess

qulingyujess
     15 楼
how about the rug and chair? Are they still available?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 546.8734ms; querycount:3