我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 搬家甩卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 索尼4k电视,bose音箱,小米智能家居,咖啡机等

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
Richmond Hill可送货上门,其他地方看情况。
新更新的内容都在最上面。
欢迎直接私信联系,多买优惠,谢谢。

其他的杂物请看

http://forum.yorkbbs.ca/garage/4889943.aspx

索尼SONY XBR49X700D,$450,49寸4K安卓智能电视,已安装各类直播和电影APP,无需使用电视盒,可以在线观看电视电影,购于bestbuy,收据箱子保存完整。

Bose Solo 5 TV Sound System,$150,与电视配套使用,可直接通过蓝牙连接手机,看电影等音效非常好。

北通电脑游戏手柄,$10,带震动。

Heng Balance Lamp Magnetic LED,USB led夜灯,$35。

闲置Nespresso VertuoPlus 咖啡机,$120,无奶泡机,收据盒子都有保留。

小米智能家具。 全套可与手机app连接/监控/实时警报

摄像头 (右下)智能微型家用无线夜视高清网络全景米家摄像机监控器
1080p 高清 $60,拆开测试过,之后未使用,附8G内存卡,可连wifi手机实时监控。

蓝牙体脂称 (左下)$15

智能网关 (上左一)报警器/夜灯/门铃/收音机 等多种功能 $50
开关(上左二)门铃/监控开关等多种功能 $10
人体传感器自动感应(上左三)两个  夜灯感应/人体感应  ,$10 一个
门窗传感器 (右上)$10

T-fal 便携式蒸汽熨斗,$15.

IPHONE7/8手机壳,$3一个,下面的$8,未使用过,可以玩小游戏。

小马甲sama 最后编辑于 2020-01-10 17:25:04

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     2 楼
up

咩咩~

咩咩~
|
     3 楼
location在哪里 对小米系列有兴趣

oldman5

oldman5
|
     4 楼
想買小米盒子.
'

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     5 楼
up

himura

himura
|
     6 楼
小马甲sama 发表在5楼
up
小米盒子 想买 怎么联系你

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     7 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     8 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     9 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     10 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     11 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     12 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     13 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     14 楼
up

小马甲sama

小马甲sama
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7616ms; querycount:2