我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 我是女生 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 91 S|K Style Ka 皮肤管理&半永久定妆 私人定制

dudujump

dudujump
| 只看楼主
WeChat:meiyan-toronto

S|K Style Ka 皮肤管理&半永久定妆 🇰🇷私人定制

半永久定妆是一种时尚,也是时下的主流!不仅仅是单纯的纹绣 更是能让你在任何状态下都保持完美的秘籍!不会化妆?担心晕妆?卸妆之后不够完美?统统交给我们!在韩国🇰🇷无论是我们常见的韩剧美女明星 还是街头的时尚达人都是做了半永久的~不怕水 不晕妆!节省化妆时间轻松保持最佳状态!

不是每一种纹绣都叫韩国半永久这一点大家要牢牢记住!不仅仅是色料要颜色纯正 安全纯植物 操作时纹绣师的手法和审美是非常重要的!我们在国内各大城市都有大量的合作伙伴及长期稳定的客户所有图片均为实际操作图和真实的反馈!不要拿打着半永久旗号随随便便给客户做出一条条不和谐眉毛的店比较!
仅仅是设计和沟通可能就要花费大量的时间!绝不草草了事!追求精益求精!让您体验到真正的贴心服务。

承诺:
真正进口纯植物色料 安全无毒不过敏 色彩自然

韩国原装机器

韩国认证专业纹绣师根据每个人不同的特点打造专属你的个性美

独家技术市场绝无雷同!逼真自然

开业专属活动:
1(半永久眉毛 眼线 )单个项目活动价 !同时做2个项目第二项目半价!

2 闺蜜一起变美(2人以上)各送100刀代金劵!可以当天直接使用!

3 转发本店广告在朋友圈且保留1周 集赞满50个赞原价立减50刀!!100个赞原价立减100刀!单个项目可以使用!!!当天出示盆友圈即可!

4 多伦多附近及周边城市均可进行出诊上门服务!(出诊费用根据不同地区收取)好友结伴3个项目以上免出诊费用!(仅限多伦多地区 包含密西沙加)

本店还兼职代购各种日本欧洲医疗美容品
自己在家就能操作 简单方便安全!每一套均配备基本的操作设备(真正药方及正规渠道采购!可提供采购流程及小票!日期新鲜!保真!保真!保真!)

日本🇯🇵:美思满人胎素 莱乃康人胎素 JPB贵妇人胎素 日医工皮下燃脂针 天倍水光 皇后水光等。

欧洲🇫🇷 🇩🇪 🇨🇭:丝丽动能素  516  菲洛嘉及各种药方药妆。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dudujump

dudujump
| 只看楼主
     2 楼
自己顶

dudujump

dudujump
| 只看楼主
     3 楼

dudujump

dudujump
| 只看楼主
     4 楼

dudujump

dudujump
| 只看楼主
     5 楼

dudujump

dudujump
| 只看楼主
     6 楼

dudujump

dudujump
| 只看楼主
     7 楼

dudujump

dudujump
| 只看楼主
     8 楼

dudujump

dudujump
| 只看楼主
     9 楼

dudujump

dudujump
| 只看楼主
     10 楼

dudujump

dudujump
| 只看楼主
     11 楼

dudujump

dudujump
| 只看楼主
     12 楼

dudujump

dudujump
| 只看楼主
     13 楼
海量实拍WeChat:meiyan-toronto

dudujump

dudujump
| 只看楼主
     14 楼
只做最专业的半永久WeChat:meiyan-toronto

dudujump

dudujump
| 只看楼主
     15 楼
只做最专业的半永久WeChat:meiyan-toronto
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8943ms; querycount:5