我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 我是女生 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 $650出双第五大道购入的Valentino裸粉铆钉矮跟鞋 38码 配件身份卡防尘袋都有发票可验!

尹靡子sally

尹靡子sally
| 只看楼主
跨年时去纽约第五大道的专卖店里买的…
买回家后就发现自己不适合…因为颈椎病犯了完全不能穿有跟的。
所以一次都没穿出门过。
在梅西找到的38码的最后一双!裸粉色超美!
信用卡购入刷卡时记得是900美金+税
38码
3圈环+矮跟!

可以提供银行的刷卡记录,因为我和我朋友去一起买的鞋所以她可以调纪录给你看,发票可以提供给你看但你不能拿走因为还有别的…

坐飞机过海关怕收税啥的所以你们懂得木有鞋盒…
防尘袋有
里面配件铆钉有
身份卡有

鞋子只在卧室和试穿的店里穿过!!!!!!!!

现在加币$650 图个吉利= =)出!!!!!!!
你们知道的这双鞋在加拿大的价格的!!!!没有跟的都比这个贵!还是三个环的!便宜了不是一点!要不是我身体原因不能穿也不会出…毕竟很好看QvQ…

不议价!
不议价!
不议价!

感兴趣的微信我fuxinyinsally !
仅支持Downtown面交!当面不议价!!!!!痛快的妹子再来找我!

尹靡子sally 最后编辑于 2016-03-13 13:10:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

尹靡子sally

尹靡子sally
| 只看楼主 |
     2 楼
RT

尹靡子sally

尹靡子sally
| 只看楼主 |
     3 楼

尹靡子sally

尹靡子sally
| 只看楼主 |
     4 楼

尹靡子sally

尹靡子sally
| 只看楼主 |
     5 楼
$700出 最低價格 有意者Pm我

尹靡子sally

尹靡子sally
| 只看楼主 |
     6 楼

尹靡子sally

尹靡子sally
| 只看楼主 |
     7 楼

尹靡子sally

尹靡子sally
| 只看楼主 |
     8 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2609ms; querycount:6