我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 我是女生 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 粉嫩私处 - 60天还原

Iris_ruirui

Iris_ruirui
| 只看楼主 |
🎀【💟女神泡泡💟】不是传统洗液的液体剂型,国内首创慕斯泡沫剂型,泡泡绵密、洁白、饱满充满弹性,使用时更加亲肤、温柔,不破坏私处酸碱度,用后私处花香怡人,令女人充满魅力,泡出女神级的私处‼️

💋💋【女神泡泡❗ ❗ 】泡泡私密清洗🎉🎉 清洗不到位很容易引发疾病。在国内妇科病非常普遍👹一定要学会正确✅清洗。
1⃣💦只用清水洗的话,不能去除分泌物、经血、更加没有抑菌呵护私密的功效
2⃣💦用香皂或沐浴露清洗的话,沐浴露呈碱性、会破坏私密的酸碱平衡,导致私处菌群失调,长期使用碱性产品,会中和弱酸环境,引发引发妇科炎症。
3⃣💦泡泡私密可以维护酸性平衡、抑菌去味,保湿私处洁净。

【高价嫩红❓别傻了❗】你还在美容院花几千上万元去做私处嫩红吗❓女神泡泡几百块钱就能解决❗它采用黑珍珠、蜗牛原液及多种天然精粹,能有效阻断黑色素生成,淡化暗沉,促进外阴粉嫩、水润,使私处更加饱满有弹性,增强性爱欲望❗按疗程坚持使用,私处由黑变粉,效果看得见❗

我在多伦多代理,加拿大国内可邮
。男女都可以使用的,男女朋友,夫妻俩。 

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Iris_ruirui

Iris_ruirui
| 只看楼主 |
     2 楼
慕斯很细致

klx202

klx202
     3 楼
效果图呢?

Iris_ruirui

Iris_ruirui
| 只看楼主 |
     4 楼
女神泡泡完胜

Iris_ruirui

Iris_ruirui
| 只看楼主 |
     5 楼
【💃棒女郎+女神泡泡 ☁ 】内调请用“棒女郎”,妇科 问题一扫光❗️👊外养少不了“女神泡泡”,私处娇嫩如蜜桃❗️🍑二者搭配,内调外养,轻松搞定妇科隐疾,从此乐做“棒女郎”❗️👩

Iris_ruirui

Iris_ruirui
| 只看楼主 |
     6 楼
【女神泡泡使用分享‼️】昨天晚上洗澡🛀🏻的时候用了女神泡泡,🎉大家让我分享,统一🎁回复大家:轻轻一按好像变魔术,🎈突然呈现到手掌一个圆圆的可爱的球球,🎀想棉花糖似的,放到皮肤上涂抹超级细腻,👍🏻触感超级棒,放在鼻子👃🏻上闻,先是有中药的淡淡的味道,再闻会是一种中药香,按摩两三分钟私处,冲洗完毕私处有种微微的热感,香气伊人。哈哈这就是重点了,为什么可以提高性欲是不是因为这个呢?谁用谁知道😘

Iris_ruirui

Iris_ruirui
| 只看楼主 |
     7 楼
准现货15天后到

Iris_ruirui

Iris_ruirui
| 只看楼主 |
     8 楼
【女神泡泡❗粉色控❗】胸罩,我要粉红色❗衣服,我要粉红色❗包包,我要粉红色❗高跟鞋,我要粉红色❗爱情,我更要粉红色❗女神泡泡,让私处粉嫩、清香,让爱人痴迷沉醉,让爱情更粉红❗

Iris_ruirui

Iris_ruirui
| 只看楼主 |
     9 楼
【女神泡泡实拍[呲牙]】女神泡泡5效合一!淡黑,粉嫩,饱满,抑菌,提高性欲!无任何刺激,无激素,无不适感!女神泡泡私护慕斯,模特的新宠儿。女神都在用,爱自己,从女神泡泡开始,给自己最好的。

Iris_ruirui

Iris_ruirui
| 只看楼主 |
     10 楼
🍀 【绝对物超所值‼️】也许你会感觉对个瓶私处洗液有点贵~可是我要告诉你,女神泡泡不同简单的私处洗液,他是女性私处的保养品,粉嫩,水润,抑菌,提高性欲,更有多种名贵中药成份和黑珍珠精华~没有防腐剂所以小包装,请对自己好一点,不要在去超市买一堆防腐剂和化学品的洗液了!女神泡泡让你还原私处粉嫩肌肤

Iris_ruirui

Iris_ruirui
| 只看楼主 |
     11 楼
【私护姊妹‼️】棒女郎不孤单,女神泡泡就是它妹妹,一推一洗, 讲究女人不将就,私处护理每天都有[得意]

Iris_ruirui

Iris_ruirui
| 只看楼主 |
     12 楼
【女神泡泡‼️纯中药成分‼️】女神泡泡由多种天然精粹科学配比,纯中药成分,保证使用安全无副作用❗️泡一泡,泡出粉嫩,泡出饱满,泡出水润,泡出女神级的私处,性感指数全面提升❗️让女人更有魅力,让男人更爱靠近‼️
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.0379ms; querycount:6