我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 我是女生 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 [福利] 女神男神韩语老师在多伦多开韩语课!!

AL_Education

| 只看楼主
[发福利] 女神男神韩语老师在多伦多开韩语课!!

女神男神韩语教师组合,让来自星星的你在俩个月后不看中文字幕也能听懂太阳的后裔~

Yonge-Sheppard 每周六3pm,每周四下午4点,免费韩语课

韩语主讲:Cici 老师

韩语外教:James 老师

【课程设置】8周,每周2次课,共计16节课
【正式上课时间】周三 7pm – 8:30pm,周日3 – 4pm
【正式上课地点】4789 Yonge St, Unit 508,
Toronto, Ontario, Canada, M2N 5M5
Hullmark Corporate Centre 商务中心
地铁站口: Sheppard-Yonge(大厦直通地铁站)

微信咨询:awesome_learning
咨询电话: 647-345-4847

AL_Education 最后编辑于 2016-05-06 20:45:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

nighteagle

nighteagle
|
     2 楼
好好的不说人话,学那难听到死的棒语?

| 只看楼主
     3 楼
二楼,我非常理解你。但是你看以下图中那八十多万粉丝,为什么会喜欢看棒语节目呢?真是搞不明白,是吧?

居然这个吧里居然还有三百多万帖子,真奇怪~

你说这三百万个帖子,咱们要不要去每个帖子里跟这帮神经病理论一下,教育他们多说人话,少听棒语?What'd u think?

http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%AE%8B%E9%92%9F%E5%9F%BA

AL_Education 最后编辑于 2016-05-08 01:18:32

| 只看楼主
     4 楼
还有,二楼,你说 YouTube 上那个老掉牙江南style居然有20亿次观看。。。怎么还有人听这种难听的棒语歌?这些老外脑子都有病吧?20亿。。。我去,一个棒语歌,Two Goddamn BILLION views, u kiddin' me?

不过咱们中国的小苹果也不错哦,目前有2千万次观看了!!相信加上Youku和土豆,应该 views 的次数也会上亿的。将来说不定会20亿,30亿!Let's root for C-pop, the Chinese pop for global netizens~~

不过咱们中国的小苹果也不错哦,目前有2千万次观看了!!相信加上Youku和土豆,应该 views 的次数也会上亿的。将来说不定会20亿,30亿!Let's root for C-pop, the Chinese pop for global netizens~~

AL_Education 最后编辑于 2016-05-07 21:05:27

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4772ms; querycount:6