我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 我是女生 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 秘密

SpringIce

SpringIce
| 只看楼主
女孩的心思男孩你别猜,你猜来猜去也不会猜明白,哈哈!男生们你们是不是很想知道有关于女生的一些小秘密和一些小心思呢?那恭喜你,你今天有福气了,想要知道女生都有什么样的小秘密吗?那就继续往下看吧!

SpringIce 最后编辑于 2017-06-12 11:29:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SpringIce

SpringIce
| 只看楼主
     2 楼

SpringIce 最后编辑于 2017-06-12 08:42:55

SpringIce

SpringIce
| 只看楼主 |
     3 楼
很多女生都幻想过被男友压在墙上强吻自己还反抗的戏码。

这世界上最困难的事,就是让女生知道打折的东西也是要花钱的。

一米六一百斤的女生基本上都在嚷嚷减肥。其实瘦狠了反而不好。

黑丝袜在女生眼中,其实就是个百搭的打底裤跟性感诱惑什么一点关系都没有。

女生最恐怖的事就是小姐身子丫鬟命。PS:其实很多男生也是太子身子奴隶命。

大多数女生在家照镜子时觉得自己长的还不错,一出门照街边的反光玻璃顿时就蔫了。

化惯妆的女生不喜欢素颜被看见,素颜惯的女生化了妆反而不敢出门。

女生通常喜欢少吃饭来减肥却绝对不会断掉零食。

闺蜜之间逛街的时候,一个人对另一个人说这件你穿着比我好看,你买吧你要是相信了。就SB了。

屌丝女通往女神最大的阻碍在于她们往往吃撑了就困了、睡醒了就饿了以此循环、此恨绵绵无绝期。

如果一直披着头发突然扎起来会觉得很丑,后来越看越好看,就不愿意轻易披下来了,反之亦然哦。

抽烟的女孩子不一定是坏女孩,但女孩子抽烟总归是不好的另外。真正爱你的男人是不会放任你抽烟的。

女孩子化妆的时候的样子是绝对不能让心爱的人看见的。因为瞪眼睛、崩人中、司马姿态真的很恐怖。

陕西冷娃

陕西冷娃
|
     4 楼
😄[哈哈]
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2502ms; querycount:6