我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 我是女生 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 丝足控的福利,等了好久了,终于来了

miek12

miek12
| 只看楼主

前阵子去温哥华见朋友租了个酒店,房里闲的无聊就在Vanpeople找了家SIZUVAN丝足按摩,当时看图吧感觉都挺好的都是学生妹,从来没有做过这类高端丝足半套按摩,叫了一个短发的S级牌价的技师97年的,很善谈很可爱还有各种制服丝袜带过来换,整体来说是我遇到过最好的体验之一了吧(ps温哥华总店166小姐姐真的超棒)

因为我人现在多伦多住,所以我就主要说说分店的体验给大家分享,当时分店没开的时候,真的想点他们家还得坐个飞机过去真的麻烦的,然后就在上周我看到多伦多居然开分店了,我就立马和客服那边定了一个160妹子,98年很漂亮很可爱的在读学生,胸部大概有32d吧,然后本人丝足控,软软嫩嫩的丝袜小脚你们懂的吧~ ,付好款,服务开始的时候会问我要什么颜色的丝袜,黑色 肉色,我当时选了黑丝,然后等技师洗干净换好丝袜就正式开始按摩。

首先是背部,妹子用她的小脚边滑着边踩着,从胳膊到小腿每个部位都给我柔软丝滑的感觉,然后妹子会坐在我背上慢慢的用手指在我两个肩胛骨周围滑动着,按着肩膀给我完全的放松,妹子坐到后边让我稍微撑起来一点,然后她用她的小脚轻轻的揉着我的蛋蛋蹭着我的JJ不一会我就硬了,我转过身子妹子先是把两个小脚夹着我的JJ慢慢的撸动着做着足交,过一会妹子软软的小脚趾帮我蹭着GT,然后妹子漂亮的脸蛋和眼睛盯着我,不要太爽,我一边摸着妹子的腿和脚,她玩弄着我的JJ一边揉这一边撸着一边蹭着,还用手指蹭着我的GT,实在是坚持不住了就she了,真是神仙体验真的……喜欢足交的朋友不用我多说了吧

SIZUVAN丝足按摩我也点了很多次了,每个都是很不错的体验从总店到分店,全都是学生,要知道现在很多店都是嘴上说19,20岁的学生到时候都是骗人的大妈,他们家我点了这么多单了是绝对不会出现这种问题的,因为是高端丝足而且都是学生妹,所以价位也肯定比那种普通半套高,大家点单也要注意啊技师都是学生妹,好好对人家不要乱来!具体的技师信息和服务项目大家自己官网了解吧 sizuvan.com

一共付了400+100小费+车费

miek12 最后编辑于 2019-02-06 22:47:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

多伦多第一懒人

多伦多第一懒人
|
     2 楼
LOL 500/h plus 50-100 fare just to play with some random women's feet

乔小治

乔小治
     3 楼
500哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

llleeo

llleeo
|
     4 楼
500弄个小网红全套了

wesleyyang

wesleyyang
     5 楼
500打个飞机, 还是用脚

游走椛街

游走椛街
     6 楼
广告太硬了  =-=  这种明目张胆的打卖Y的网站竟然不被封么
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3652ms; querycount:5