我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 我是女生 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 大家觉得纹眼线好还是画眼线好呢??哪家店纹眼线比较好?

黑白

黑白
| 只看楼主
想去纹眼线,但是不知道效果怎么样,谁知道哪家店纹的技术比较好啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

suuyan

suuyan
     2 楼
画比较自然啦。。。我觉得

而且什么时候想换颜色,换形状都可以,。。。很方便啊

黑白

黑白
| 只看楼主
     3 楼
我是觉得画太麻烦了,又要画又要洗得

.夕阳下の背影.

.夕阳下の背影.
     4 楼
自然最好

小布

小布
     5 楼
我妈文了..后悔了......

黑白

黑白
| 只看楼主
     6 楼
多亏发了个帖子,要不就真去纹了,见我老板娘纹的不错

benben_pig

benben_pig
     7 楼
纹了的人。。10个有8个后悔

raezhu1

raezhu1
     8 楼
我妈妈也有纹,没什么特别的,而且时间久了没有那么明显了,没有化的好看

chang38

chang38
     9 楼
千萬別紋阿~~會後悔的!!!

KIKYOU6688

KIKYOU6688
     10 楼
我妈有纹

还ok吧

Deliciou'es

Deliciou'es
     11 楼
电视上面演的什么10years younger不是都提议大家不要去纹的吗。。随着年龄跟时间人的脸型都会变的,但是纹上去的眼线不会阿。。所以时间久了就会看起来怪怪的 =S

黑白

黑白
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 chang38 于 2008-3-29 09:29 AM 发表
千萬別紋阿~~會後悔的!!!
怕怕,好的,专业造型师都发话了,那我肯定不去啦,谢哈

黑白

黑白
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 Deliciou'es 于 2008-3-30 03:57 AM 发表
电视上面演的什么10years younger不是都提议大家不要去纹的吗。。随着年龄跟时间人的脸型都会变的,但是纹上去的眼线不会阿。。所以时间久了就会看起来怪怪的 =S
恩那,不纹了不纹了

jonny0211

jonny0211
     14 楼
似乎妈妈那辈的都有纹

我妈妈也纹的 但是她就跟我说千万不要纹 等年纪大了就不好看了

呵呵 还是自己化把 能掌握好适合自己的样子什么的

google.ca

google.ca
     15 楼
LZMM已经很漂亮了 只上睫毛膏就很好看了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3652ms; querycount:3