我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 其他商品 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 其他商品版规==必读==不能发卖假包的帖子
本主题由 版主 LOOOK 于 2009/7/10 17:11:43 执行 设置精华/取消 操作

LOOOK

LOOOK
| 只看楼主
前几天收到“广告管理”的PM,全文如下:

# 您好:
# 发送人:广告管理 10/18/2010 2:25:23 AM
# 关于其他商品里的帖子问题,关于假包相关的信息都是要删除的,还有就是版规规定相关的商品是不允许发布的,请管理下帖子。按照版规 该删除的就删除,该转移的就转移。

谢谢 辛苦了

1,其他商品,就是除了服装,首饰,包包,鞋子,袜子,化妆品,护肤品,减肥药假发,美瞳,保健品等等商城其他版不容纳的东西。发帖的会员请先看看您的商品是否属于其他商品,然后再发贴。所有物品的出售或者求购,请会员选择在相应的板块发布主题帖。4月25日以前的不合格的老贴都会被锁,从4月25号开始以后发不合格的贴都会被转移,重复的帖子都会被删除,请会员合作。

2,严禁任何贩卖学历以及办理贷款,绿卡,考试枪手等广告,谢绝和当地法律抵触的信息,一经发现将删除其所有帖子。

3,严禁卖烟,毒品,处方药等等法律上不允许私自交易的东西,一经发现将删除其所有帖子,如果牵扯到法律问题全部由论坛和发帖用户本人承担,本版主不承担任何责任。

4,为了方便管理,相同ID只允许发一个帖子,如果有特殊情况需要发1个以上的帖子可以PM版主申请,经审评后可以执行。多余的贴将被随机删到只剩下一个。

5,为了保证版面的整洁,版主有权修改标题,删除无意义回复。请勿在帖子标题中使用大篇幅的"██""◣"等类似符号。凡使用者版主将其删除孰不另行通知。

6,卖方尽可能的提供较多的信息及图片,以便其他会员更清楚的了解产品的信能及外观等。

7,代购团购的帖子请发到代购团购版

如有任何疑问,欢迎PM版主咨询。如果您不确定您的商品是否属于其他商品,也请PM版主咨询。如果您对本版有更好的建议,也请PM版主!谢谢!

===========
5.6
代购团购的帖子请发到代购团购版

LOOOK 最后编辑于 2010-10-30 19:43:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

巫毒娃娃

巫毒娃娃
     2 楼
好斑竹啊
要顶的
很有责任的:Z

LOOOK

LOOOK
| 只看楼主
     3 楼
谢谢超版~~~

honey.

honey.
     4 楼
版规很好.加油

花蝴蝶

花蝴蝶
     5 楼
支持 
会把帖子集中到一起的

admin

admin
     6 楼
LOOK,辛苦了。请严格执行版规:)

LOOOK

LOOOK
| 只看楼主
     7 楼
谢谢大家~

Happyessay

Happyessay
     8 楼
:D :D :D :D

树底下的树

树底下的树
     9 楼
满版都是假包帖啊,ls还是个代写作业的,跟抢手没区别吧,这个版规到底还有没有效果?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9882ms; querycount:6