我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 其他商品 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 186 ORGANIC 荞麦皮,荞麦皮枕头,亚麻籽,亚麻籽枕头

bcm1973

bcm1973
| 只看楼主
脖子有问题,现代人的通病,颈椎痛。自己喜欢荞麦皮枕头,清香的味道。枕起来又舒服。所以想到可能会有人跟我有一样的需求。

荞麦皮是一种纯天然绿色产品,做为枕心的填充料能起到冬暖夏凉的作用,
并且对有颈椎病的人能起到护颈,定型,保健的作用.

纯荞麦皮枕头:无污染,无异味。特点:软硬适中,通风透气,冬暖夏凉,清热除疲,有益头部血液循环,预防颈椎病,背脊酸痛。可晒,不会破碎,仍然舒适。
荞麦皮含大量芸香苷甙,具有维生素的活性。100%荞麦壳可预防毛细血管脆弱所诱发的出血症,尤其对偏头痛,颈椎病,失眠患者效果更佳。夏凉,透气,清香柔软舒适。长期枕用,清心明目,安神,可解除疲劳,儿童使用可促发大脑,抑制或消除脑畸脑偏。
4.99$/lbs

bcm1973 最后编辑于 2016-03-31 12:10:13

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

theodora

theodora
     2 楼
麻烦问下 多少钱做一个枕头 该怎么弄 麻烦pm

宝、宝

宝、宝
     3 楼
做一个枕头多少钱?

bcm1973

bcm1973
| 只看楼主
     4 楼
要看你要多重哦!

kwongkwong

kwongkwong
     5 楼
先訂一個,比普通的重一點就行。在哪裡取貨呀

bcm1973

bcm1973
| 只看楼主
     6 楼
我晕。我的是10磅,你喜欢枕高还是低啊?

bcm1973 最后编辑于 2011-11-08 11:12:56

bcm1973

bcm1973
| 只看楼主
     7 楼
我住在密市,上班在SCARBOROUGH你要订的话,哪方便?

bcm1973

bcm1973
| 只看楼主
     8 楼
好多童鞋们问价,其实说实在的,自己家睡扁的枕头皮洗干净,把里面的泡沫丢掉,就可以装进去新的荞麦皮然后一缝。 一点都没必要做个新的枕头皮。既经济又环保。。

bcm1973

bcm1973
| 只看楼主
     9 楼

bcm1973

bcm1973
| 只看楼主
     10 楼
我发现个情况,WALMAT有卖7块多钱的枕头,那个外皮布料密度挺高,为了经济童鞋们可以买那个回来把里面的泡沫丢掉,完了就可以做个新滴荞麦皮枕头喽。。买新枕套要十几块钱,没必要。

bcm1973

bcm1973
| 只看楼主
     11 楼

bcm1973

bcm1973
| 只看楼主
     12 楼

bcm1973

bcm1973
| 只看楼主
     13 楼

bcm1973

bcm1973
| 只看楼主
     14 楼

bcm1973

bcm1973
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6347ms; querycount:1