我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 寻医问药 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请问雅佳净水好不好?

Maybo

Maybo
| 只看楼主
最近打算装一套净水系统只是喝水用的~~不包括软水

看到costco做特价500多

雅佳的话最新系列都要900左右+80的insurance

因为平时在小区里开来开去经常会看到雅佳的车子~~好像装他们家的人ms蛮多的

价格上和costco 差了将近一半~~不晓得是不是真的那么好呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

随你猜

随你猜
     2 楼
no

Maybo

Maybo
| 只看楼主
     3 楼
能说说原因吗?谢谢

mandyn

mandyn
     4 楼
最近也想装,朋友说雅佳广告效应,一部狂赚你3-5百,效果一般。

Maybo

Maybo
| 只看楼主
     5 楼
那costco的怎么样呢 ?有人装过吗

Maybo

Maybo
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 mandyn 于 1/11/2010 9:50:00 PM 发表
最近也想装,朋友说雅佳广告效应,一部狂赚你3-5百,效果一般。

这个我倒也相信~~但是效果是怎么觉得一般呢?水的味道不好?还是怎么样?

一般也感觉不出来的吧

yanqunzhang

yanqunzhang
     7 楼
听过安利的静水器吗,我家装的就是安利静水器,是全球唯一通过NSF认证的,符合三项42,52,53,就是最标准的啦,我以前看过很多种,都只有两项,而且价格实惠,你是自己的房子,还是租的。如果是自己的房子,就可以买柜下机,很漂亮的。有一个水龙头。柜上的是可以拿走的。有兴趣可以PM我,或者打我电话647-278-3832.我用安利的静水器,很有心德,水质有点清甜。

shuyi

shuyi
     8 楼
我家装的是400多好像,打特价,还不太占地方,挺好的,其实我也不懂好不好,反正接出来的水喝起来没怪味,

黑水古月子

黑水古月子
     9 楼
我们所有亲戚都是装雅佳净水的,感觉很好。

三阳抽油烟机

三阳抽油烟机
     10 楼
三阳油烟机加拿大总公司

净水 & 软水 GTA最低价

欢迎咨询

电话: 905-999-9989

地址:70 Gibson Dr, Unit 14, Markham . L3R 4C2

RoyalWater

RoyalWater
     11 楼
请试试我们, 我们是批发商,仓库直销。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7427ms; querycount:2