我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 寻医问药 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 2012健康家园。禁发各类商业广告。
本主题由 版主 荆棘 于 2010/3/16 2:33:10 执行 设置高亮 操作

荆棘

荆棘
| 只看楼主
此板块为健康咨询,信息分享板块。非商品广告买卖板块。
曾经健康版帮助了多少个需要帮助的人,
因为长时间缺乏管理,和广告泛滥,有疑难的同学,和好心解答疑难朋友们都相继离开了。
2012年是全新的一年,我希望和大家一起共同建设一个网络健康话题的乐园。

我相信不管新朋友和老朋友都一定会陆续回来的。

所有跟健康有关的话题都可以到这个家园里来咨询探讨。

希望更多的健康专业人士更多的关注我们的健康家园。这里有很多人需要你们无私的帮助。
来吧我们一起把帮助送给他人 快乐留给自己 O(∩_∩)O哈!

====================================================================================
关于健康方面医疗诊所或产品信息,请商家发到以下专属买卖板块。否则广告将一律被删除。敬请合作谢谢。
本版专门是大家咨询各类健康信息的地方.有广告业务需要的联系 广告管理
http://forum.yorkbbs.ca/showforum-211.aspx

荆棘 最后编辑于 2012-09-23 06:09:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

荆棘

荆棘
| 只看楼主
     2 楼
能在健康版任职,我很开心,能够在这里帮助大家是我认为非常快乐有意义:D 。

我会尽快清干净健康版的所有广告 还大家一个清静的健康乐园。

以后这里就是真正名副其实的  “寻医问药”

\(^o^)/~

荆棘 最后编辑于 2010-01-13 10:52:13

greataxe

greataxe
     3 楼
恭喜斑竹了~:D

健健康康

健健康康
     4 楼
支持

有缘人接送风雨同路

有缘人接送风雨同路
     5 楼
:)

古老的豆腐

古老的豆腐
     6 楼
:D

xhk2192

xhk2192
     7 楼
希望斑竹要一视同仁,为何有的签名被屏蔽,有的类似的签名却没屏蔽呢?!

你妻负我

你妻负我
     8 楼
这个要问管理员  我也不知道。。。

我没有屏蔽人签名的权限。。。

老粥

老粥
     9 楼
版主您给的页面打不开啊~

ID:384536

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大成国医堂

大成国医堂
|
     11 楼

MapleExplorer

MapleExplorer
     12 楼

秀中医多伦多艾灸- 三伏天艾灸促销活动 30元/一小时

MapleExplorer 最后编辑于 2018-07-09 12:09:08

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 252.9188ms; querycount:2