我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 健康就医 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 多加一些有关在加拿大做人工流产的一些信息
本主题由 版主 黑白 于 2011/1/16 3:07:38 执行 设置高亮 操作

ajiaxi

ajiaxi
| 只看楼主
在网上搜了一下,morgentaler clinic的评价没有women's care clinic这家服务好,然后就去了后面这家 http://www.abortiontoronto.com/ 地址:960 Lawrence Ave. West, Toronto, ON M6A 3B5 先到楼上拿表,按门铃进屋,然后去一层抽血
就把我的流程说下,希望大家可以勇敢的面对意外怀孕:
1)直接去网址上的地址做血液测试,要先去501领张表,然后到102进行血液测试,确定你有没有怀孕。留学生24刀,有健康卡的免费。
血液测试没说不能吃东西,反正我也不懂,就吃了。
2)第二天打电话问你的测试结果,然后她会帮你安排手术时间。
3)虽然网上写要带一件长T恤,卫生巾,但是我带了全没用上,她都有。就是穿个厚袜子就好,因为等的时候屋子里还比较冷。还有ID。
4)就是手术当天要早点去,因为之前不能吃饭,要不都饿死了。手术当天要填表,缴费,留学生500刀,有健康卡免费。然后等大概2个小时才叫到你,其实他的预约时间没啥用,我预约的11点,结果等到1点
5)第一次是带表跟健康卡进去,签几个文件。这个时候朋友可以陪你一起见COUNSELLER,之后就不行了。然后扎手指,好像是看宝宝多大了。然后用水吃一片药。
6)然后换衣服,屋子有点冷的,但是有小被子可以先盖着。然后坐那等医生来叫你。
7)护士会叫你的名字,然后说honey啥的,反正感觉挺温馨的,然后叫你躺下,护士在胳膊上给你打麻药,让自己扶着吸笑气,反正一会就觉得特累。我觉得还算是疼的,是那种可以忍受的疼。听着他们3个医生聊天,持续的弄2-3分钟,过程中是持续的疼,不是一下下的。但是比痛经轻。。。感觉什么东西在肚子里一直顶着划~~~就结束了。
8)护士会把你的内裤帮你穿上,还放个他们的卫生巾,然后领你去休息室。在休息室又有个人陪你聊天,给你倒水,你还可以吃饼干。但是水是冰凉的。那人说这对恢复很好。。。我挺纳闷的。然后觉得头晕恶心,那人说是正常的。反正基本上每个人都吐了。
9)呆一会就让你你去洗手间检查流血的情况,流的不多就可以回家了,多的话要给她看。大概一个半小时全部搞定。但我老公在外面都担心死了。比我提前出去的老外还劝他别担心。说我没事,在恢复。。。反正人都特好。
希望能帮到大家,如果有什么问题,可以pm我。从现在开始,我一定会尽快回复

根据大家问的问题补充:
1、学校给留学生的上的保险不包括这个,也就是说这个费用学校一分都不会给你报销
2、健康卡是移民或者自己要买个保险才有的,好像一年几百,这样的话是免费的
3、人流之后最好听医生的建议一周后回去复查,以免有妇科疾病(留学生如果嫌麻烦的话,我觉得放假之后回国复查也可以,毕竟这边流肯定会流干净,只是怕妇科病的问题)
4、人流之后好好注意休息,老外都是不用休息的,但是中国人的传统认知我觉得还是有必要的,不要碰凉水,炖些汤补一下,这个时候最重要的还是老公的关心和爱护
5、可以做4-20周的人流,20周以上好像他们可以把你带去美国做~~~~~~~~加拿大做的话好像就犯法了,具体可以打电话给他们问下
祝好~~~

ajiaxi 最后编辑于 2011-11-15 18:07:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

C30

C30
     2 楼
哎 可怜的小生命。。。:~

ajiaxi

ajiaxi
| 只看楼主
     3 楼
:<

霓儿1

霓儿1
     4 楼
Upup

5 楼
:D 我不做

ID:465075

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

浅颖

浅颖
     7 楼
:O

nczh2006

nczh2006
     8 楼
可以药流吗

9 楼

ajiaxi

ajiaxi
| 只看楼主
     10 楼
为什么这么多人的帖子被删了~?????

ID:495771

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

顶帖来了

顶帖来了
     12 楼

荆棘

荆棘
     13 楼
支持一下

EE汽车美容

EE汽车美容
     14 楼

RACHELlam

RACHELlam
|
     15 楼
大概几天可以恢复?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7156ms; querycount:6