我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 寻医问药 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 求医急问:中医许文忠的电话地址,谢谢先!!!

youyou23

youyou23
| 只看楼主
求医急问:中医许文忠的电话,地址,谢谢先!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xiajun1987

xiajun1987
     2 楼
好医师很多, 去咨询一下夏江丽医师,905-948-9986.

wsqq1234

wsqq1234
     3 楼

flyingson

flyingson
     4 楼
你找到许医生了么

rizhaoxianglu

|
     5 楼
讲课和看病是两个概念,课讲得好不见的病看得好,术业有专攻,每一个医师都有自己的专长,这就看患者的慧眼了。

chenlixing

chenlixing
     6 楼
还有光说不练的医师?这可真要命。
要说一整套去忽悠还真不容易不出破绽。
就担心不怎么说就下药,拿人当小白。

|
     7 楼
许先生是教方剂学的老师,课讲的很好,方剂学是基础医学,不是错综复杂的临床医学,是教课不看病的基础医学老师,许老师是不可多得的人才,来到加拿大太可惜了,有机会希望能听听许老师的讲课。

peterm

peterm
     8 楼
极力推荐中区唐人街的关师傅, 之前我的膝盖打球弄伤了,看过很多跌打都不行,再他那里看了两次,敷了两次药就好了。在医院照了X光也检查不出原因,看来还是我们的中华医术高超阿,特别是关师傅的传统跌打中医治疗非常的厉害,就简直是妙手回春!我极力推荐给亲们!记得要预约,联系电话416-703-0037。

rough_cc

rough_cc
     9 楼
有人找到许医生了吗?给我私信一下联系方式呗!我急我急我急!万能的YorkBBS呀

敏Michelle

敏Michelle
|
     10 楼
我也想找许医生,有人找到了吗?问他国内的学生,都没有联系

xzwgy

xzwgy
     11 楼
许医生,有人找到了吗?

yxqc

yxqc
|
     12 楼
‭(416) 546-6327‬ 许医生诊所电话
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5044ms; querycount:1