我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 寻医问药 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 中医正骨按摩,多伦多哪里比较好? 谢谢

jokikohn

jokikohn
| 只看楼主 |
腰不小心扭啦,请问哪里有好的中医正骨按摩呢? 再多伦多地区

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rizhaoxianglu

rizhaoxianglu
     2 楼
清華醫館沈醫生6479903089

书画传家

书画传家
     3 楼
我知道一个,如果有兴趣可发短信,我再告诉你电话,不想在这做广告

qyhw

qyhw
|
     4 楼
做个广告怎么啦!好医生就是要推荐啊楼上的这样考虑过我们病人感受吗!!我知道一位,程岩,金匱医馆。可我也找不着人.....大过节的腰疼啊!

qyhw

qyhw
|
     5 楼
做个广告怎么啦!好医生就是要推荐啊楼上的这样考虑过我们病人感受吗!!我知道一位,程岩,金匱医馆。可我也找不着人.....大过节的腰疼啊!

qyhw

qyhw
|
     6 楼

mary2066

mary2066
|
     7 楼
天士得正骨诊所 王华利 博士 6477160156 可以去试试 口碑很好

davidtiger

davidtiger
     8 楼
夏江丽女医师口碑好好,905-948-9986 试一下

wallyong

wallyong
|
     9 楼
天士得中医正骨诊所的王博士很了得,去Google搜一下就知道了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 687.4676ms; querycount:1