我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 健康就医 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请问多伦多哪家治疗腰的中医好啊

悟118

悟118
| 只看楼主 |
如题,腰痛的难受,希望找到好的中医按摩和针灸。谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chaicao

chaicao
     2 楼
滑铁卢有王春明大夫,http://bbs.uwcssa.com/thread-110252-1-1.html
希望对你有用。或者你问问他多伦多有没有同行推荐。
我11年弯腰闪了,从此一直没好,每晚半夜疼醒,
找了两个白人charo,一年了都没用,
王大夫那去了两个月,每周一次针灸,就好了差不多。

davidtiger

davidtiger
     3 楼
夏江丽女中医师口碑不错,在新开大统华附近905-948-9986

fzhao4

fzhao4
     4 楼
我认识个中医治疗痛证很好,先不要去按摩,有可能加重病情的,可以先打个电话问一下,4162580788

Diane0106

Diane0106
     5 楼
有位香港的, 大学念的好像就是骨骼肌肉物理治疗的专业。 叫matthew,腰脱什么的我们周围朋友都找他,出诊费每次50.去你家里的。针灸拔罐都会。他电话647 286 8227.祝楼主早点痊愈呀

rizhaoxianglu

rizhaoxianglu
|
     6 楼
不用找托,也给自己做个广告,清华医馆沈医生治疗腰疼 ,可以电话咨询6479903089

Lostinial

Lostinial
|
     7 楼
Evergrace 懷仁中醫診所,新大統華樓上,醫生蠻誠懇的,希望能幫到你

kojama

kojama
     8 楼
我在这个所谓的中医试过两次,她是什么东西都一起上,拔罐,针灸和按摩什么都给你做一次同时做,拔罐从来没有消毒和洗过,就给下个人用。给她提醒,还指责对医生提意见不合适。就懂吹牛,把我的头掰一下,晕了两个多月还没有好,到医院看,才知道耳石脱落。针灸过的地方还有小包。中医有辅助做用,还是要找靠谱正规中国大学毕业的中医士,很多移民为了生存,看几本书就说自己是中医士,别被假中医当成人体实验

kojama

kojama
     9 楼
原帖由 davidtiger 于 2014/2/19 17:57:15 发表
夏江丽女中医师口碑不错,在新开大统华附近905-948-9986
我在这个所谓的中医试过两次,她是什么东西都一起上,拔罐,针灸和按摩什么都给你做一次同时做,拔罐从来没有消毒和洗过,就给下个人用。给她提醒,还指责对医生提意见不合适。就懂吹牛,把我的头掰一下,晕了两个多月还没有好,到医院看,才知道耳石脱落。针灸过的地方还有小包。中医有辅助做用,还是要找靠谱正规中国大学毕业的中医士,很多移民为了生存,看几本书就说自己是中医士,别被假中医当成人体实验

wallyong

wallyong
|
     10 楼
天士得中医整骨诊所很有名的,据说在多伦多是排名第一的,我去过,名不虚传,多年的腰疼几次就治愈了,很神。大家可以上网搜搜地址电话

ZhizhiZhen

ZhizhiZhen
     11 楼
力康康复诊所里的按摩师非常不错,很多人去了也说很好。针灸师也是很多人找他扎针。诊所在锦绣中华里面

Juan

Juan
     12 楼
WWW.JUANSPA.COM PLEAS CALL 416-443-1688
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 133.7957ms; querycount:5